Brilio.net - Kehidupan driver ojek online selalu menyuguhkan berbagai fenomena menarik untuk dibahas. Banyak tingkah laku mereka yang nggak jarang bikin orang tertawa. Mulai dari kebiasaan mereka ngajak bercanda pelanggan di chat, hingga waktu mereka bertingkah konyol di dalam perjalanan atau saat menunggu orderan datang.

Jika kamu merupakan pelanggan setia ojek online, pasti udah nggak asing dengan tingkah nyeleneh para driver. Eits, tapi kadang ada juga pelanggan yang tabiatnya nggak kalah ajaib nih. Misalnya saat permintaan mereka aneh-aneh dan menyulitkan para driver. Belum lagi, kalau driver tiba-tiba di-cancel sama pelanggan dengan alasan yang absurd abis.

Nah, tapi apa jadinya ya jika para driver ojek online yang membatalkan pesanan pelanggan dengan alasan absurd? Seperti deretan chat lucu driver ojek online batal jemput pelanggan yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @newdramaojol.id, Rabu (4/12) berikut ini.

1. Kirain sampai mau jemput penumpang, ternyata balik lagi ke rumah dia.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

Loading...

2. Driver ojek online ini terpaksa batal jemput penumpang karena...

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

3. Gimana mau jemput? Orang pelanggannya aja pesan antar makanan.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

4. Hmm, kasihan ya, kalau nggak ada pacar bergantung sama driver ojek online.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

5. Driver ojek online batal jemput pelanggan, tapi mau ke sana buat duel doang.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

6. Kalau kayak gini sih driver auto batalin penjemputan.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

7. Driver ojek online yang ini terpaksa batal jemput penumpang karena istrinya cemburuan.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

8. Drivernya lagi baper, nanya dikit langsung minta cancel.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

9. Batal jemput pelanggan karena mau ikut turnamen nih.

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com

10. Ketika driver ojek online lagi males jemput pelanggannya...

driver ojek online batal jemput © 2019 instagram.com