Brilio.net - Sejak beberapa tahun terakhir, online shop maupun platform belanja online memang tengah menjamur di Indonesia. Ya, belakangan belanja online sendiri seperti sudah menjadi tren baru di kalangan masyarakat. Di mana mereka bisa belanja barang apa yang mereka mau dengan tahap transaksi yang mudah.

Hanya melakukan pemesanan dan pembayaran melalui smartphone, kemudian menunggu beberapa saat barang diantar oleh kurir, kamu sudah bisa mendapatkan barang yang diingingkan. Terdengar menyenangkan bukan? Kemudahan seperti ini lah yang nyatanya membuat orang tergiur untuk lebih sering online ketimbang harus repot-repot menyambangi satu persatu toko.

Meski terdengar mudah, banyak pula risiko yang mungkin terjadi ketika beli barang secara online. Contohnya kondisi barang yang buruk atau parahnya barang tidak sesuai dengan deskripsi gambar. Kalau sudah demikian, siap-siap deh para pedagang mendapat review buruk serta bintang satu.

Kira-kira komentar apa sih yang diberikan pembeli sampai-sampai memberikan bintang satu? Berikut ini brilio.net telah rangkum dari dramaolshop.id, alasan pembeli yang bikin ngelus dada, Jumat (5/4).

1. Biar model celananya beda dari yang lain mas.

Loading...

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

2. Pakai sepatu keras sampai berasa jadi kuda.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

3. Saking girangnya sampai salah bintang.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

4. Haha, padahal yang salah kan kurirnya.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

5. Grey kan artinya abu, Malih.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

6. Kok pedagangnya ngegas.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

7. Bukan Rangga aja yang jahat sama Cinta, pembeli ini juga.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

8. Jodoh yang tertukar.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

9. Repot nih urusannya.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net

10. Modus aja ini pasti sama pedagangnya.

bintang satu belanja online © 2019 brilio.net