×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Nggak melulu tentang perang, kisah cinta ala COC ini bikin mewek! Hiks

View Image

0

BRILIO » News

Nggak melulu tentang perang, kisah cinta ala COC ini bikin mewek! Hiks

Ini tentang cerita cinta romantis ala barbarian COC dengan gadis penunggu hutan.

15 / 05 / 2015

Brilio.net - Clash of Clans (COC) is in da house! Apa? Kamu nggak tahu apa itu COC? Ah, cupu! COC adalah permainan perang-perangan yang bisa kamu download secara gratis di IOS maupun Android. Bikin nagih banget, men, mainin permainan ini, bahkan saking nagihnya, beberapa orang bisa mengeluarkan uang puluhan bahkan ratusan juta demi bisa menamatkan game ini sampai level terakhir. Waduh!

Tapi nggak cuma tentang perang-perangan, COC ternyata juga punya kisah cinta yang seru, lho! Ini tentang cerita cinta romantis ala barbarian COC dengan gadis penunggu hutan. Aww, sweet! Memang bukan official sih, tapi video yang dibuat dan diunggah oleh akun bernama pipocaVFX ini cukup menarik banyak penonton. terbukti baru diunggah sejak Sabtu (2/5) lalu, video ini sudah ditonton hampir 200.000 viewers lho. Tapi mending sebelum nonton kamu mesti siapin tissue deh, bikin mewek nih akhir ceritanya. Lho, kenapa? Daripada banyak ngemeng, mending langsung tonton aja film pendeknya ya.

HOT NEWS:

Gambar sosok misterius bikin gamer COC 'pensiun', nyatakah gambar itu?

Loading...

Pacar cuek gara-gara COC, cewek cantik ini sindir pakai lagu, kece!







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more