×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

View Image

0

BRILIO » News

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Tak jarang teman-temanmu menshare status orang-orang terkenal, baik motivator, pemuka agama, maupun politisi dan penulis-penulis terkenal.

10 / 09 / 2015

Brilio.net - Beranda akun media sosial Facebook biasanya hanya diisi status orang-orang yang jadi temanmu di Facebook. Namun, tak jarang pula teman-temanmu menshare status orang-orang terkenal, baik motivator, pemuka agama, maupun politisi dan penulis-penulis terkenal.

Nah, Kamis (10/9), brilio.net rangkum tujuh status orang-orang terkenal yang hampir tiap hari mampir di beranda Facebookmu.

1. Jonru

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Orang ini luar biasa terkenal akhir-akhir ini. Selain sering sekali membuat status yang memicu perdebatan, daya tarik Jonru lainnya adalah dia seorang penulis buku dan blog yang juga kader partai politik.

Loading...

2. Tere Liye

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Tere Liye adalah seorang penulis novel terkenal. Quote-quotenya yang sangat berkelas seringkali dishare oleh para pengguna Facebook, terutama cewek-cewek.

3. Mario Teguh

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Siapa yang nggak kenal motivator yang satu ini? Selain rajin mengisi acara di salah satu televisi swasta, Facebook Mario juga dilike oleh banyak orang. Motivasi-motivasinya selalu muncul di berandamu, ya kan?

4. Felix Siauw

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Mualaf yang menjadi pendakwah ini terkenal berkat buku-buku dan ungkapan "udah putusin aja". Gaya bertutur yang apik membuat dakwah Felix disukai kaum muda.

5. Susilo Bambang Yudhoyono

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Mantan presiden ini adalah orang yang aktif di sosial media. Meski sudah turun jabatan, SBY masih memiliki pendukung yang loyal, sehingga tak jarang status SBY dishare oleh pendukungnya yang kebetulan juga adalah temanmu.

6. Raditya Dika

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Raditya Dika adalah salah satu ikon anak muda yang sukses. Penulis buku dan sutradara beberapa film ini juga terkenal akan kelucuannya hingga menjadi idola anak muda. Quote konyolnya pasti deh sering banget muncul di berandamu.

7. AA Gym

Nggak berteman, tapi status mereka ini suka mampir di beranda Facebook

Abdullah Gymnastiar atau yang lebih akrab disapa Aa Gym adalah salah seorang pemuka agama yang banyak pengikutnya di media sosial. Gaya penyampaian yang luwes dan aksen yang khas membuat dirinya disukai masyarakat. Tak heran pengikutnya di Facebook pun banyak.







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more