Brilio.net - Masa muda identik dengan masa yang paling indah seumur hidup. Di masa ini, biasanya anak-anak muda sedang dalam tahap pencarian jati diri. Semua hal-hal baru pasti dicoba. Ada banyak pengalaman yang didapat mulai dari jatuh cinta sampai putus cinta.  

Apalagi di era digital seperti sekarang, semuanya serba teknologi tinggi. Hidup tanpa gadget itu kayak sayur tanpa garam.  Gadget ibarat nafas hidup anak kekinian.

Berikut ini 13 kegalauan yang pasti hanya dimengerti oleh mereka yang mengaku anak kekinian, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (11/9).

1. Sinyal wifi rendah bikin galau!

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

2. Ketika kamu berada di tempat yang nggak ada jaringan sama sekali!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

3. Baterei habis, power bank lupa bawa!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

4. Facebook error!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

5. Ketika lagi browsing dan loadingnya lama itu rasanya!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

6. Youtube error...

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

7. Whatsapp nggak dibaca!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

8. Akhirnya dibaca, tapi kok lama banget nulis balesannya?

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

9. Udah nunggu balasan lama banget dengan harap-harap cemas, eh ternyata cuman di read doang!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

10. Google chrome error, nggak bisa browsing!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

11. Mantan yang sudah lama nggak kontak tiba-tiba menghubungi lagi.

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

12. Mantan tambah cantik sekarang!

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?

13. Listrik mati

Kegalauan ini sering dialami anak kekinian, kamu pernah yang mana?