1. BRILIO.NET
  2. »
  3. News
Fadila Adelin 15 April 2016 05:00

Dengar ceramah Dr Zakir Naik, gadis cantik ini lantas memeluk Islam

Woo Nina Grace jadi muslimah dengan mengganti namanya Nur Nina Farisha.

Brilio.net - Seorang mahasiswi bernama Woo Nina Grace (19) memutuskan untuk memeluk agama Islam setelah mendengarkan ceramah dari pendakwah, Dr. Zakir Naik. Dikutip brilio.net dari hmetro.com, Jumat (15/4), gadis asal Johor, Malaysia tersebut mengatakan sebenarnya dirinya sudah penasaran dengan Islam sejak usianya menginjak 13 tahun.

Setelah mendengar ceramah dari Zakir Naik, ternyata keyakinannya untuk memeluk Islam semakin kuat. Akhirnya pada tengah malam tepat pergantian hari, dirinya resmi mengucapkan kalimat syahadat.

Mahasiswi semester tiga Jurusan Mekanikal Pelantar Minyak Kolej RANACO tersebut juga memutuskan untuk mengganti namanya menjadi Nur Nina Farisha. Bahkan dirinya juga memutuskan untuk mengenakan hijab. Dirinya juga mengaku sangat bahagia akan keputusan hidupnya ini.

"Saya bersyukur kerana Allah berikan hidayah kepada saya pada 12.05 tengah malam Jumat yang menjadi penghulu segala hari," katanya.

 

 

 

 

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

BRILIO VIDEO

#BRILIOASKYOU Kamu Pilih Mana Hayo?
Yuk, kita coba pahami keinginan para cewek! Jangan lupa komennya ya Guys. -SUBSCRIBE- http://bit.ly/1S5PBgw -WEBSITE- http://brilio.net -FACEBOOK- ...

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?