Brilio.net - Setelah kamu 'dicekokin' polisi ganteng, tentara ganteng, sampai satpam bikin mata ngejreng, kali ini kamu kudu memalingkan wajah ke para pahlawan penakluk api ini. Eh, maksudnya petugas pemadam kebakaran.

Selain aksi heroiknya yang 'menantang' api keren, banyak juga lho, para pemadam kebakaran yang bikin hatimu kebat-kebit. Nggak percaya? Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (18/4), berikut 10 pemadam kebakaran yang justru bikin hatimu membara, ladies! Cekidot!

BACA JUGA: Habiburokhman ngamuk ditagih janji loncat dari Monas, kena deh 

1. Wah, kelihatan cinta anak-anak, ya? Coba deh, kepoin akun Instagram-nya. Banyak postingan si @phillyfire50 bareng anak kecil pula.

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

Loading...

foto: instagram.com/phillyfire50

2. Nggak kuku banget, Mas, sama body-nya yang kotak-kotak. Ups, salah fokus!

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/d_modernsavage

3. Keren pisan ini mah si @__maex_

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/__maex_/

4. Pemadam kebakaran juga jaga kesehatan tubuh. Tuh, lihat perutnya ada berapa kotak?

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/gibus_fit36

5. Si @baranero imut banget, ya? Siapa yang suka sama cowok imut?

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/baranero

6. Cowok satu ini keren abis! Kalau kamu kepo akun Instagram @ph_krienke, kamu bakal diperlihatkan sama fakta dia masuk surat kabar setempat. Belum lagi, nyaris semua postingan foto Instagram-nya berisi aktivitasnya sebagai fire fighter, lho.

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/ph_krienke

7. Yang suka wajah arab dan bercambang karismatik, silakan kepo @al_7jraf.

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/al_7jraf

8. Ini juga kelihatan masih muda banget, tapi si @johnny_boy98 bangga lho, jadi bagian anggota pemadam kebakaran.

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: instagram.com/johnny_boy98

9. Gantengnya maksimal, Mas Jimmy Gonzales!

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: katyerinphotography.com

10. Bonus! Pacarnya Lady Gaga, si Taylor Kinney yang jadi pemadam kebakaran di drama serial Amerika 'Chicago Fire'. Aliasnya, Taylor hanya tokoh pemadam kebakaran fiksi. Tapi tetep ganteng memesona, kan?

firefighter ganteng © 2016 brilio.net

foto: vulture.com/pinterest.com