Brilio.net - Valentine sebentar lagi, apakah kamu sudah menyiapkan jadwal atau acara seru bareng orang terkasih? Selain bertukar hadiah maupun cokelat, pergi liburan bersama, makan malam diiringi lagu romantis juga bisa lho mewakili perasaanmu dengan pasangan.

Nah, 12 lagu berikut ini dijamin bisa bikin kamu berbunga-bunga dan penuh cinta selama valentine, seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (10/2).

BACA JUGA: Meski personel Jkt48, Nabilah ternyata peyuka musik metal

1. Charlie Puth - One Call Away.

Loading...

Single dalam album Charlie Puth, Nine track Mine ini adalah salah satu lagu cinta yang pasti bisa mewakili perasaanmu. 

2. Ed Sheran - Thinking out Loud.

Gimana kalau pacar kamu menyakikan lagu romantis ini spesial buat kamu? Hmm, meleleh...

3. Carly Rae Jepsen - Favourite Color.

Duhh, pingsan adek bang...

4. Beyonce - Love on Top.

Bagi kamu yang tengah dimabuk cinta, lagu ini cocok deh kamu dengarkan berdua sama pasangan .

5. Maroon 5- Love Somebody.

Lantunan khas suara Adam Levine memang paling bisa deh bikin adeem...

6. Echosmith - Bright.

Ehmm, lagu ini dikemas apik dan juga dijamin bisa bikin mood kamu penuh cinta deh.

7. Shine - Years and Years.

8. Christina Perri - A Thousand Years.

Berharap kisah cinta yang abdi sampai 100 tahun? Suara merdu Chritina Perri ini cocok buat ngiringin Valentine kamu Guys..

9. John Legend - All Of Me.

"Cause all of me, loves all of you

Love your curves and all your edges

All your perfect imperfections.."

10. Rizky Fabian - Kesempurnaan cinta.

"Berdua bersamamu mengajarkanku

Apa artinya kenyamanan, kesempurnaan cinta.."

11. Rossa feat Afgan - Kamu yang ku Tunggu.

Tanpamu aku tak bisa berjalan

Mencari cinta sejati tak ku temukan

Darimu aku bisa merasakan

Kesungguhan hati, cinta yang sejati..

12. Nidji - Bila Aku Jatuh Cinta.

Lagu syahdu yang cocok buat kamu dan doi yang baru aja jadian nih Guys.

13. Nicky Tirta feat Vanessa Angel - Indah Cintaku.

Cintaku

tak pernah memandang siapa kamu

tak pernah menginginkan kamu lebih

dari apa dirimu selalu