Brilio.net - Tahun 2017 sudah hampir berakhir dan seperti biasa kayak tahun- tahun sebelumnya, ada sebuah "tradisi" yang biasanya dilakukan sama pengguna Instagram dengan membuat "Best Nine" foto Instagram dengan like yang paling banyak diakunnya dan nantinya bakal mereka publish di feed Instagram, apalagi kalau bukan #2017BestNine. Cara bikinnya juga gampang banget kok, hanya beberapa langkah mudah aja!

best 9 © 2017 brilio.net

Kalian cukup masuk ke halaman 2017BestNine.com , kemudian kalau udah tinggal masukkan username Instagram kalian pada kolom yang tersedia dan pilih GET.

best 9 © 2017 brilio.net

best 9 © 2017 brilio.net

Loading...

Setelah nunggu beberapa saat, nanti akan muncul 9 foto dengan like terbanyak yang sudah kamu upload di tahun 2017. Coba praktekin deh, biar kekinian.