×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ini 5 mobil baru yang akan muncul di Fast Furious 8, keren abis deh!

View Image

0

BRILIO » Film

Ini 5 mobil baru yang akan muncul di Fast Furious 8, keren abis deh!

Makin bikin penasaran pecinta Fast and Furious

21 / 07 / 2016

Brilio.net - Seri ke delapan dari film laris Fast and Furious memang masih akan rilis sekitar bulan April 2017. Namun sepertinya pihak Universal Pictures sudah pandai mempermainkan perasaan penasaran pecinta film tersebut. Setelah merilis video penampakan beberapa adegan dalam film yang dibintangi Vin Diesel, pihak Universal Pictures kembali merilis 5 mobil baru yang akan mucul di Fast 8, judul film tersebut.

Berikut foto lima mobil baru yang keren abis di brilio.net lansir dari Universal Pictures, Rabu (20/7). Kemunculan lima mobil baru itu tentu bikin makin penasaran sama film besutan sutradara F. Gary Gray.

1. Dodge Charger milik Dom (Vin Diesel).

Fast8 © 2016 brilio.net

2. Ripsaw, Tank khusus yang dikendarai Tej Parker (Ludacris).

Loading...

Fast8 © 2016 brilio.net

3. Lamborghini Orange, dikendarai oleh Roman Pearce (Tyrese Gibson).

Fast8 © 2016 brilio.net

4. Ice Ram, kendaraan salju yang dikendarai oleh Luke Hobbs (Dwayne Johnson/The Rock).

Fast8 © 2016 brilio.net

5. Rally Fighter milik Letty (Michelle Rodriguez)

Fast8 © 2016 brilio.net

Gimana, ngeri-ngeri banget atau ngeri-ngeri aja?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more