1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Film
Agustin Wahyuningsih 12 Oktober 2017 18:30

Ekspresi tanpa dosa Dimas Djay jadi 'Ibu' di Pengabdi Setan, serem?

Unggahan bapak satu putri tersebut di akun Instagram pribadinya.

Brilio.net - Film horor remake karya Joko Anwar, Pengabdi Setan laris manis di pasaran. Bukan hanya udah ditonton 2 juta kali lebih pada 14 hari pertama penayangan, para warganet juga ikutan demam film ini, terlebih dengan sosok 'Ibu' yang diperankan aktris senior multitalenta, Ayu Laksmi. Sampai-sampai banyak meme atau editan foto bertebaran di dunia maya, yang mana nggak lepas dari peran Joko Anwar yang ikut andil seru-seruan mempromosikan filmnya ini.

Nah, respons seru juga datang dari rekan sejawat Joko Anwar, yakni Dimas Djayadiningrat. Pria yang lebih dikenal dengan nama Dimas Djay ini memberikan support yang gokil untuk kesuksesan film karya sang kawan. Seperti apa? Cek nih unggahan bapak satu putri tersebut di akun Instagram pribadinya.

 

 

Sontak aja unggahan ini menuai banyak komentar. Nah, brilio.net, Kamis (12/10), udah ngumpulin beberapa komentar kocak atas unggahan Dimas Djay ini, guys.

1. "Dari sekian cosplay,, Ini yg palinh sereemmmm," tulis akun mizae888.

2. "Ahahahaha... Ituh ibukkk kok berkumis yakz (emoji)," ujar akun youlee.18.

3. "Ibu udah jenggotan (emoji)," kata akun mutiaramartalina.

4. "ibuk jaman now," tulis akun just_ario.

BRILIO VIDEO

Pertama Kalinya Wanita Arab Boleh Nonton Bola di Stadion
Arab Saudi banyak melakukan perubahan. Setelah memberi izin wanita mengemudi mobil, kini wanita di Arab Saudi juga bisa jadi suporter bola yang militan. Simak video selengkapnya di sini.

5. Artis pendatang baru Asmara Abigail melalui akun Instagram juga ikutan nimbrung, "Wah ibu jadi eksotis (emoji)."

6. "Ibu korban w*k d*y*k?" akun mirae.kyungsuk juga turut berkomentar.

7. Kalau Joe Taslim sih bilangnya, "Fixed, sekuel ini.. Pengabdi Dimas @dimas.djay (emoji)."

8. "Ibu senyumnya manisss banget...(emoji)," tulis akun rina.hedona79.

9. Pemilik akun b.e.r.d.y menulis, "Ibu sudah bisa ganti muka? (emoji)."

10. Kalau akun petrichor_girl nulisnya, "Hahahahahhahaaaa Mas Djay minta disisirin rambutnya (emoji)."

Masih banyak lagi komentar yang menunjukkan ekspresi tertawa, takjub, dan merasa Dimas Djay gokilnya parah. Kalau Sobat Brilio, gimana pendapatmu soal unggahan Dimas Djay?

 

(brl/swh)

YOU MAY ALSO LIKE

Jadi Putri Duyung Beneran, Kenapa Tidak
Jadi putri duyung? Audisi satu ini bisa mewujudkannya. Ternyata banyak cewek yang pengen jadi putri duyung lho. Simak selengkapnya di video berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    40%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    20%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

Ekspresi tanpa dosa Dimas Djay jadi 'Ibu' di Pengabdi Setan, serem?.
Unggahan bapak satu putri tersebut di akun Instagram pribadinya.
https://www.brilio.net/film/ekspresi-tanpa-dosa-dimas-djay-jadi-ibu-di-pengadi-setan-serem--171012b.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?