Brilio.net - Bagi kamu pecinta film, sudah nonton film terbaru Batman v Superman: Dawn Of Justice? Bagaimana menurutmu Guys? Apakah puas dengan film garapan DC Trinity ini?

Sayangnya, film yang digadang-gadang akan meledak ini malah mendapat rating kurang baik dari berbagai situs rating dunia. Dalam situs IMDb, film superhero ini hanya mendapat rating 7.5/10, bahkan di Rotten Tomatoes hanya 29% saja lho.

Wah, ckck. Melihat fakta ini sang pemeran Batman Ben Afleck dan Heny Cavill sang Superman pun mengaku sedih saat berada dalam wawancara. Bahkan, netizen pun dibuat heboh dengan ekspresi penyesalan dan kesedihan mendalam bahkan hampir menangis yang ditunjukkan oleh Ben.

Bukannya turut bersedih, para netter pun malah beramai-ramai membuat editan ekspresi sedih Ben dalam berbagai versi seperti yang sudah dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (31/3):

1. Ini lah ekspresi Ben yang kemudian jadi bahan editan para netizen.

Loading...

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro

2. Sedih banget ya Ben?

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro

3. Taylor dapat Award kok ikutan sedih sih?

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro

4. Ngenes banget, dek..

ben affleck 4 blur © 2016 brilio.netfoto: metro

5. Gimana nggak dipikir serius coba.

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro

6. Film Deadpool laku keras, sedangkan film dia?

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro

7.Saat Ben dan batman sedih berjamaah.

Ben sedih © 2016 brilio.netfoto: metro--YUK CEK LAGI EDITAN EKSPRESI SEDIH BEN LAINNYA, KLIK NEXT.-