×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
11 Drama Korea dengan karakter CEO ganteng, bikin susah move on

View Image

0

BRILIO » Film

11 Drama Korea dengan karakter CEO ganteng, bikin susah move on

Meski drama yang dimainkan sudah tamat, para penonton tetap penasaran ingin nonton lagi

02 / 06 / 2019 03:04

Brilio.net - Drama Korea memang nggak pernah ada habisnya buat dibahas. Hadir dengan berbagai genre, cerita seru dan akting dari para pemainnya yang nggak perlu diragukan lagi menjadi komposisi ciamik yang membuat drama Korea banyak digemari. Berbagai karakter yang kerap dalam judul-judul drama Korea pun selalu membekas di ingatan penonton dan sulit dilupakan.

Salah satu karakter dalam drama Korea yang sering banget muncul jadi tokoh utama adalah seorang CEO atau pimpinan perusahaan. Meskipun sering dijadikan tokoh utama dalam berbagai cerita, namun kehadiran CEO dalam drama Korea nggak pernah ngebosenin lho. Gimana nggak, kamu bakal menyaksikan aktor-aktor ganteng nan karismatik yang selalu memukau dengan pesonanya sebagai seorang pemimpin perusahaan.

Hadir dengan berbagai gambaran karakter yang ganteng, berwibawa, cool, pintar, kaya dan hadir dengan paket komplet, karakter CEO ganteng yang ada dalam drama Korea ini rasanya sulit banget ditemukan di dunia nyata. Nggak salah deh, kalau banyak penonton yang dibuat susah move on sama mereka, meski drama yang dimainkan sudah tamat.

Hmmm, penasaran kan drama Korea apa saja yang punya karakter CEO ganteng bikin susah move on? Yuk, langsung simak 11 drama Korea dengan karakter CEO ganteng seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (2/6). Mana nih, yang paling susah bikin move on?

1. Her Private Life jadi drama bergenre komedi romantis yang pertama kali dijajal Kim Jae-wook selama kariernya. Berperan sebagai seorang pelukis yang kemudian jadi CEO galeri seni, peran Kim Jae-wook sebagai Ryan Gold sukses bikin para penonton dibuat leleh dengan pesonanya yang komplet.

Loading...

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tvndrama.official

2. Suho EXO juga nggak kalah memesona saat berperan sebagai Lee Yoo-chan, seorang CEO muda di sebuah perusahaan IT dalam drama Rich Man. Ganteng, kaya, pintar, cool dan penyayang, siapa sih yang nggak klepek-klepek sama Lee Yoo-chan?

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@asianlovers09

3. Kamu bakal nggak bosen deh, ngikutin cerita di drama Love Returns. Selain ceritanya yang menarik, penampilan Lee Seung-yeo Infinite sebagai Hong Seok-pyo yang merupakan CEO perusahaan kosmetik bakal bikin kamu nggak bisa move on sama aktingnya.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Soompi.com

4. Karakternya sebagai CEO restoran yang dingin bernama Cheon Soo-ho di drama Time, justru jadi pesona tersendiri bagi Kim Jung-hyun. Meskipun karakternya harus berakhir dengan kematian, namun keberhasilan Kim Jung-hyun dalam memerankan Cheon Soo-ho bikin penggemar susah move on.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Soompi.com

5. Devilish Joy nggak hanya menyajikan cerita cinta yang manis dari dua karakter utamanya. Penampilan Choi Jin-hyuk yang berperan sebagai CEO bernama Gong Ma-sung, sukses bikin para penonton betah mantengin setiap episodenya.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Soompi.com

6. Pesona seorang Seo Kang-joon nggak perlu ditanyakan lagi. Berperan sebagai pengusaha muda sekaligus pewaris utama PK Grup bernama Nam Shin drama Are You Human Too, penampilan Seo Kang-joon dijamin bikin auto jatuh hati sejak episode perdana.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Soompi.com

7. Kesuksesan Strong Woman Do Bong-son nggak lepas akting apik Park Hyung-sik sebagai seorang CEO muda bernama Ahn Min-hyuk. Punya karisma memikat, sukses di usia muda dan pintar, siapa coba yang bisa nolak pesona Ahn Min-hyuk?

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tvndrama.official

8. I'm Not a Robot jadi salah satu drama yang sukses dibintangi Yoo Seung-ho. Berperan sebagai seorang CEO muda bernama Kim Min-kyu, Yoo Seung-ho sukses bikin para penonton nggak berhenti senyum-senyum sendiri saat lihat aktingnya.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mbcdrama_now

9. Salah satu karakter seorang CEO ganteng dengan paket komplet yang memorable adalah Lee Young-joon dalam drama What's Wrong with Secretary Kim?. Akting Park Seo-joon yang berhasil menghidupkan karakter Lee Young-joon yang super narsis bikin kamu nggak bosen lihat drama ini berulang-ulang.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tvndrama.official

10. Lee Jong-suk juga nggak kalah sukses dalam berperan sebagai seorang CEO ganteng bernama Kang Chul drama W (Two Worlds). Karakternya yang ganteng, cool dan romantis bakal bikin kamu nggak bisa melupakan pesona seorang Kang Chul.  

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@mbcdrama_now

11. Hyun Bin memang nggak pernah tampil mengecewakan dalam berbagai perannya, termasuk saat dirinya memerankan karakter seorang CEO perusahaan investasi bernama  Yoo Jin-woo di Memories of the Alhambra. Perannya sebagai CEO yang berstatus duda bikin kamu nggak bisa nolak pesona Yoo Jin-woo.

CEO ganteng drama Korea © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@tvndrama.official







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more