Brilio.net - Kemasan suatu produk dapat menentukan ketertarikan seseorang untuk membeli. Kemasan bisa menjadi suatu jalan yang menentukan sukses atau tidaknya penjualan produk. Layaknya cover sebuah buku atau penampilan diri, kemasan suatu barang dapat memberikan kesan bagi yang melihatnya. Jika kemasan tersebut unik maka akan mudah diingat.

Ada juga kemasan yang entah keliru atau tidak bisa bikin ilfeel konsumen. Namun kekeliruan tersebut bisa jadi membuat sebuah produk mudah diingat. Bisa jadi ini adalah suatu bentuk strategi branding. Dengan cara itu, orang akan ramai membicarakan produk tersebut dan menjadi terkenal.

Nah berikut ini adalah beberapa produk yang pengemasannya fail abis, bikin gagal paham deh! Dirilis brilio.net dari ranker pada Jumat (12/8).

1. Matanya kecolok tuh.

salah ngepak © 2016 brilio.net

Loading...

2. Keluarnya kok pas di mulut gitu lho.

salah ngepak © 2016 brilio.net

3. Nemu keganjilannya?

salah ngepak © 2016 brilio.net

4. Nggak enak banget ngemasnya.

salah ngepak © 2016 brilio.net

5. Dog?

salah ngepak © 2016 brilio.net

6. Avengers lho tulisannya.

salah ngepak © 2016 brilio.net

7. Ngggg.

salah ngepak © 2016 brilio.net

8. Waduh!

salah ngepak © 2016 brilio.net

Kemasan fail berikutnya bikin kamu makin geleng-geleng kepala KLIK NEXT deh