1. Home
  2. ยป
  3. Selebritis
12 April 2019 16:01

10 Momen siraman Rifqa Malsyita adik Zaskia Mecca, penuh haru

Rifqa akan menikah pada malam ini, Jumat (12/4). Lola Lolita
foto: Instagram/@zaskiadyamecca dan Instagram/@alwinkamil

Brilio.net - Kabar bahagia datang dari keluarga besar Zaskia Adya Mecca. Sang adik, Rifqa Malsyita akan melepas masa lajangnya pada hari ini, Jumat (12/4). Rifqa sendiri telah melangsungkan lamaran dengan sang kekasih, Randi Pasopati pada bulan Februari 2019 lalu. Lamaran tersebut diselenggarakan di kediaman orangtua Rifqa.

Rifqa Malsyita merupakan anak ke-6 dari tujuh bersaudara. Kini ia sudah memutuskan untuk menjadi seorang istri. Hal ini ditunjukkan dengan adanya acara siraman yang berlangsung pada 10 April 2019 di kediaman orangtuanya. Acara tersebut dimulai dengan pengajian dan dihadiri oleh seluruh keluarga dan kerabat.

Dalam acara siraman, Rifqa tampil begitu cantik dan memesona. Momen berharga tersebut diabadikan oleh segenap keluarga yang hadir. Mulai dari sang kakak hingga adiknya berkumpul dalam momen siraman Rifqa. Seperti apa potret cantik dan haru Rifqa Malsyita saat siraman? Berikut potretnya yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (12/4).

1. "Jujur ngga gitu paham arti dari siraman, tapi seru aja menjalankan budaya yang ada dan mamah karna anak perempuan trakhir yang nikah, pengennya ada acara-acara begini kapan lagi katanya hehehe jadilah mandi kembang dia," ujar Zaskia Mecca dalam unggahannya.

BACA JUGA :
10 Potret kedekatan Ayu Ting Ting & Anwar Sanjaya, bak kakak adik


foto: Instagram/@zaskiadyamecca

2. Semua keluarga hadir untuk melaksanakan siraman Rifqa Malsyita. "Bismillah ripiii, besok insyaa Allah udah ganti status ya. Agak mellow kemarin karena ripi anak perempuan trakhir papa mama yang akan menikah. Semoga lancar besok acaranya, dimudahkan dan Allah ridho. Aaamiiinn. Bismiilah!," tulis Zaskia Mecca.

BACA JUGA :
Unggah foto bareng Wijaya Saputra, Gisella siap menerima hujatan

foto: Instagram/@zaskiadyamecca

3. Adik bungsu Zaskia Mecca juga turut mengunggah foto acara siraman kakaknya, Rifqa. "Besok, iya besok tinggal saya yang belum kawin," tulis Alwi dalam unggahannya.

foto: Instagram/@alwinkamil

4. Tampak Alwi dan sang kakak sedang bercanda. Potret ini tentunya menjadi cukup berkesan buat si anak bungsu.

foto: Instagram/@alwinkamil

5. Menjadi momen yang cukup mengharukan, disela-sela acara tersebut Zaskia dan keluarga tetap bercanda. "Dilanjutkan dengan saya nyiramin semua yang datang," tulis Zaskia Mecca.

foto: Instagram/@zaskiadyamecca

6. Kemarin tentunya menjadi momen yang membahagiakan bagi Rifqa sekaligus mengharukan.

foto: Instagram/@nuri_adam

7. Keseruan siraman dirasakan oleh seluruh keluarga besar. Di mana secara bergantian mereka ikut menyiramkan air kembang yang telah disediakan tersebut.

foto: Instagram/@taniaraymina

8. Rona bahagia terpancar di seluruh wajah keluarga besar Rifqa Malsyita.

foto: Instagram/@taniaraymina

9. Hampir semua keluarganya membagikan momen bahagia Rifqa Malsyita.

foto: Instagram/@nuri_adam

10. Juara Favorit Abang None Jakarta 2018 ini sempat menangis saat meminta izin menikah. Tentunya momen tersebut membuat haru seluruh keluarga besarnya.

foto: Instagram/@alwinkamil


SHARE NOW
EXPLORE BRILIO!
RELATED
MOST POPULAR
Today Tags