Brilio.net - Game Pokemon Go emang lagi happening banget di kalangan anak muda. Euforia game terbaru bikinanNintendo, Pokemon Corps, dan Niantic Labs ini terasa banget di berbagai belahan dunia. Banyak anak muda yang kecanduan sampai rela melakukan apapun untuk mencari Pokemon. Mulai order ojek online tapi cuma muter-muter bahkan sampai ada yang nangkap Pokemon di rumah mantan. Duh segitunya ya?

Nah, kalau kamu merasa paling jago main Pokemon Go tentu hafal dong sama setiap jenis Pokemon. Salah satunya adalah Pikachu yang merupakan semacam pika berwarna kuning dan punya keistimewaan tenaga lisrik. Sekarang, bisa nggak kamu menemukan Pikachu dalam gambar di bawah ini hanya dalam waktu 5 detik?

Gambar karya Deviantart ini brilio.net kutip dari laman Dailymail dan Playbuzz, Senin (18/7). Hayo bisa nggak menemukan Pikachu di antara puluhan Pokemon lainnya?






KLIK NEXT deh kalau kamu nyerah menemukan Pikachu...

 

Loading...

2 dari 2 halaman