Brilio.net - Media Sosial Instagram baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 6 tahun, pada 6 Oktober lalu. Aplikasi berbagi foto ini semakin berkembang, lagi dan lagi seiring bertambahnya usia. Nggak cuma sharing foto, fitur berbagi video sampai Instagram stories saat ini membuat Instagram menjadi salah satu media sosial paling digemari.

Baru-baru ini Instagram menempati kantor baru yang terletak di Menlo Park, California. Kamu dijamin iri deh dengan desain unik nan Instagramable kantor baru Instagram. Nah, daripada penasaran berikut ini 14 foto kantor baru Instagram yang dihimpun brilio.net dari refinery29, Minggu (9/10):

1. Lobinya aja udah keren banget nih

kantor baru IG © 2016 brilio.net

2. Masuk dari lobi kamu akan disambut spot foto bernuansa awan ini.

Loading...

kantor baru IG © 2016 brilio.net

3. Ruang photobooth kedua didominasi warna yang identik dengan Instagram .

kantor baru IG © 2016 brilio.net

4. Ruang photobooth ketiga berkonsep luar angkasa.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

5. Kamu ngiler nggak dengan dapur di sana?

kantor baru IG © 2016 brilio.net

6. Spot 'Blue Bottle' ini kamu bebas pesan kopi kesukaanmu.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

7. Bangunannya pun didesain dengan jendela-jendela besar agar mendapatkan pencahayaan alami.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

8. Ruang perpustakaan yang sangat nyaman.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

9. Salah satu sisi lain kantor, jadi pengin foto disana.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

10. Ruang meetingnya pun luas dan didominasi warna putih.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

11. Penataan dindingnya juga apik lho.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

12. Kamu bisa bekerja di sudut mana saja favoritmu.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

13. Ada dinding khusus buat ditempel foto-foto para karyawannya juga nih.

kantor baru IG © 2016 brilio.net

14. Selain itu, beberapa lukisan juga menghiasi dinding kantor Instagram.

kantor baru IG © 2016 brilio.net