×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Gunakan sepatu hingga bra, 20 pot unik ini bikin taman makin menarik

View Image

0

BRILIO » Wow

Gunakan sepatu hingga bra, 20 pot unik ini bikin taman makin menarik

Bosan dengan model pot yang itu-itu aja?

04 / 07 / 2016

Brilio.net - Taman adalah bagian rumah yang penting. Walaupun penting, memang bukan hal wajib. Kenapa begitu? Taman dengan tanaman hijau segar bisa bikin mood bagus kalau kamu memandanginya. Semisal kamu mengisinya dengan tanaman sayur atau yang berbuah, kamu bisa memetik hasilnya. Baik itu taman luas atau mungil, tergantung pintar-pintarnya kamu mengaturnya.

Nah, salah satu penghias taman yang paling sering digunakan adalah pot. Ada banyak model pot, baik terbuat dari tanah liat maupun campuran pasir dan semen. Kalau kamu bosan dengan model pot yang itu-itu aja, nih brilio.net rangkumin dari topDreamer, Senin (4/7), 20 model pot antik. Kamu bisa terapin langsung di rumah atau memesannya ke tukang untuk dibantu membentuk modelnya. Cek, yuk!

1. Dari sepatu boot, keren!

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: blog.planetshoes.com

Loading...

2. Wah, sepedanya bisa jadi sarana menanam juga, nih!

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: allseasonscyclist.com

3. Inspirasi dari wadah cat air untuk melukis, lho.

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: buzzfeed.com

BACA JUGA: Kebaikan & inspirasi 10 orang ini bikin kamu stop mengeluh

4. Payungmu yang usang bisa dipakai, tuh!

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: diytomake.com

5. Wah... seriusan pakai bra?

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: vitamin-ha.com

6. Ini pot dimodel jaket, ya.

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: homedesigns99.com

7. Helm kamu yang nggak kepake bisa nih, dibikin pot.

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: poetichome.com

8. Wah... tong potnya couple-an ih...

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: artcraftprojects.blogspot.com

9. Alat musiknya satu ini juga oke kalau udah usang.

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto: thegardenglove.com

10. Teko porselen nggak terpakai bisa kamu manfaatkan, lho.

pot antik  © 2016 brilio.net

Foto:  needlesandleaves.net

KLIK NEXT untuk tahu kejutan benda apa lagi yang bisa jadi pot, yuk!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more