×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cuma dari biskuit, 10 potret karya seni tema Star Wars ini keren abis

View Image

0

BRILIO » Wow

Cuma dari biskuit, 10 potret karya seni tema Star Wars ini keren abis

Bisa banget jadi semegah ini.

09 / 08 / 2018

Brilio.net - Kreativitas memang selalu bisa diolah menjadi ide yang brilian. Apalagi jika eksekusi ide itu dilakukan dengan cara yang tepat. Banyak sekali ide yang tiap hari bisa bermunculan dalam otak yang kemudian juga menjadi sesuatu yang menarik untuk diperbincangkan.

Pernahkah kamu berpikir membuat sebuah action figure atau miniatur berbahan dasar yang tidak biasa? Seniman-seniman hebat di luar sana mengaplikasikan ide mereka mulai dari membuat lukisan dengan kopi, sebuah pahatan berbentuk karya dari telur, itu sangatlah ide yang menakjubkan.

Tetapi bagaimana membentuk sebuah miniatur kapal terbang seperti dalam film Star Wars yang begitu megah dan menyihir jutaan umat di seluruh dunia? Pastinya tidak terpikirkan jika itu hanya dibuat dengan kepingan biskuit.

Dikutip brilio.net dari akun Instagram, @starwars_bakery, Kamis (9/8) beberapa potret yang berasal dari kepingan biskuit gingerbread yang biasanya dibuat sebagai kudapan khas Natal ini bisa berubah menjadi sesuatu yang menakjubkan. Simak foto selengkapnya sebagai berikut.

1. Ini proses pembuatannya.

Loading...

star wars ship © 2018 brilio.net

2. Sangat detail banget sih.

star wars ship © 2018 brilio.net

3. Tahan selera deh kalau ngerjain karya kayak gini.

star wars ship © 2018 brilio.net

4. Pasti biskuitnya wangi parah.

star wars ship © 2018 brilio.net

5. Berapa keping biskuit ya?

star wars ship © 2018 brilio.net

6. Dan dibentuk benar-benar mirip.

star wars ship © 2018 brilio.net

7. Hayo, kamu penikmat film Star Wars nggak?

star wars ship © 2018 brilio.net

8. Udah jadi nih.

star wars ship © 2018 brilio.net

9. Karakter yang juga ada di film Star Wars.

star wars ship © 2018 brilio.net

10. Keren ya!

star wars ship © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more