Brilio.net - Makeup atau riasan wajah kini fungsinya tidak hanya untuk mempercantik atau memperbaiki penampilan seseorang saja. Lebih dari itu, makeup juga ternyata bisa menjadi media untuk menciptakan karya seni.

Lewat sentuhan tangan kreatif seorang makeup artist bernama Marie Daussel, pulasan eyeshadow dapat dikreasikan menjadi sebuah karya seni lukis yang indah. Ya, makeup artist asal Denmark ini menggunakan eyeshadow sebagai cat dan mata sebagai kanvasnya.

Terlihat dari akun Instagram miliknya, Marie memang mengkhususkan dirinya sebagai makeup artist mata. Namun, ia juga kerap menghias bibir menjadi karya seni yang tidak kalah indah.

Nggak percaya? Berikut 7 pulasan eye makeup karya Marie Dausell yang hasilnya mirip kayak seni lukis, seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @dausell.

1. Mirip kayak lukisan abstrak bukan? Keren banget!

Loading...

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

2. Kira-kira ini dibuatnya dari bahan apa ya?

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

3. Corak dan perpaduan warnanya keren banget nih.

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

4. Out of the box banget deh, karyanya Marie!

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

5. Nah, kalau ini bikinnya gimana nih?

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

6. Perpaduan warnanya keren banget!

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram

7. Bener-bener kayak lukisan sih kalau yang ini!

7 pulasan eye makeup © 2018 Instagram