×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Antimainstream, 10 karya cukur 3D ini hasilnya bikin kagum

View Image

0

BRILIO » Wow

Antimainstream, 10 karya cukur 3D ini hasilnya bikin kagum

Nggak biasa banget potongannya.

14 / 04 / 2019 23:59

Brilio.net - Rasanya hampir semua orang yang berkunjung ke tukang cukur pasti menginginkan untuk pulang dengan keadaan rambut yang rapi dan kece. Lalu apa jadinya jika kamu justru mendapat potongan rambut bergaya 3D dengan beragam karakter?

Seorang hair stylist bernama Rob Ferrel memiliki keahlian membentuk rambut dengan unik. Cukur atau potongan rambut memberi hasil yang nggak biasa. Cowok yang juga dikenal dengan nama Rob The Original ini bisa menghasilkan sebuah karya cukur 3D di rambut kepala seseorang.

Bagaikan kanvas kosong, rambut pelanggannya bisa diubahnya menjadi sebuah karya seni unik. Mulai dari potret seseorang, lukisan, karakter kartun, hingga grafik desain. Penasaran? Yuk intip 10 karya hair stylist antimainstream satu ini yang sudah dihimpun brilio.net dari akun Instagram @robtheoriginal, Minggu (14/4).

1. Karakter kartun Selma dari The Simpsons yang khas dengan rambut ungunya. Bisa sambil dinyalain tuh rokoknya. Keren!

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

The Simpsons 3D #selma #thesimpsons #pattyandselma #3dhairportrait #robtheoriginal

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

Loading...

2. Antara foto asli dan hasil cukur Rob nggak ada bedanya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

R.I.P @nipseyhussle 3D #ripnipseyhussle #3dhairportrait #robtheoriginal

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

3. Hasil karya cukur 3D Rob satu ini bahkan sudah diposting ulang oleh Kim Kardashian dan Kyle Jenner, lho.  

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

3D Kardashian’s sisters #theKardashians #3dhairportrait #robtheoriginal

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

4. Sponge Bob-nya antimainstream, dengan rambut yang unik.

10 karya cukur 3D © 2019 Instagram

5. Gini nih proses awal sebelum tercipta potongan rambut 3D Sponge Bob. Harus teliti dan penuh detail.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Haters will say it wasn’t cut into the hair! skills pay the bills

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

6. Cukur 3D Ariana Grande dengan kuncir khas miliknya.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

3D @arianagrande #arianagrandehairportrait #arianagrande #hairportrait #robtheoriginal #thankyounext

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

7. Pelukis Bob Ross pun jadi salah satu karya cukur 3D yang keren.

10 karya cukur 3D © 2019 Instagram

8. Penyanyi reggae legendaris, Bob Marley. Salut!

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

3D #bobmarley #robtheoriginal #mexico

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

9. Kalau anak ini sangat senang dengan hasilnya, kalau kamu berani punya gaya rambut unik ini nggak?

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

@realcoleworld 3D Hair portrait #jcole #robtheoriginal #coleworld

Sebuah kiriman dibagikan oleh Rob The Original (@robtheoriginal) pada

10. Gimana? Tertarik mencoba gaya cukur rambut 3D ini nggak?

10 karya cukur 3D © 2019 Instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more