Brilio.net - Lompat dari satu gedung ke gedung yang lain, loncat dan melintasi berbagai macam rintangan mulai dari batuan, tebing hingga pepohonan, hal ini dilakukan oleh para atlet parkour yang melakukan sebuah seni gerak ekstrem.

Aksi ekstrem ini salah satunya dilakukan oleh sebuah komunitas asal Inggris yang melakukan proyek yang bernama #Roofcultureasia. Max Cave (24) seperti dilansir dari Dailymail, Kamis (14/7) dalam akun instagramnya mengapload video dirinya sedang 'pemanasan' sebelum melakukan aksi parkournya dengan meloncati dua gedung apartemen setinggi 25 lantai di Hongkong. Ditambah filter slow motion yang membuat siapapun yang melihat video itu merinding.

BACA JUGA: Kamu itu tipe sahabat seperti apa sih? Cek di kuis ini deh

Wah beneran bikin merinding ya! Selain video yang diunggah Max, rekan-rekannya dari Storror juga nggak mau kalah hits lho, kamu bisa cek hashtag #roofcultureasia di Instagram deh. Atau kamu bisa simak foto-foto di bawah ini yang udah brilio.net kumpulin buat kamu. Check them out yaa!

Loading...

1. Tim Storror ketika bersiap mau beraksi!

parkur hongkong © 2016 brilio.net

2. Pemandangan yang epik banget ya.

parkur hongkong © 2016 brilio.net

3. Kamu berani nyoba yang ini?

parkur hongkong © 2016 brilio.net

4. Ini mau naik apa amu turun ya?

parkur hongkong © 2016 brilio.net

5. Pemandangan dari atas nih, kamu yang takut ketinggian jangan coba-coba deh.

parkur hongkong © 2016 brilio.net

6. Foto Max pas lagi "pemanasan"

parkur hongkong © 2016 brilio.net

7. Kalau yang ini aksi parkour yang diambil dari angle bawah.

parkur hongkong © 2016 brilio.net

8. Gedungnya setinggi ini guys!

parkur hongkong © 2016 brilio.net