Brilio.net - Image feminin memang selau melekat pada seperangkat make-up. Ya bagaimana lagi, senjata ini memang sering digunakan oleh kaum Hawa, bener enggak? Tapi ada juga loh, peralatan dan aksesori make-up yang dibikin robot. Jadi, berasa enggak terlalu feminin banget. Penasaran dengan karya yang satu ini?

Kreasi ini dibikin oleh Maxime Poiblac dengan menggabungkan beberapa alat make-up serta aksesori fashion. Berikut adalah robot-robot kreasinya sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari www.maximepoiblanc.com, Rabu (13/4):

1. Siapin tasnya.

robot makeup  Maxime Poiblac

Loading...

2. Serta gelang.

robot makeup  Maxime Poiblac

3. Jangan lupa lipstik dan cincin.

robot makeup  Maxime Poiblac

4. Batu akik juga boleh.

robot makeup  Maxime Poiblac

5. Jadi deh robotnya...

robot makeup  Maxime Poiblac

6. Ada yang lain juga nih.

robot makeup  Maxime Poiblac

7. Atau yang ini?

robot makeup  Maxime Poiblac

8. Nggak kalah keren juga..

robot makeup  Maxime Poiblac