Brilio.net - Selalu ada media seni yang dimanfaatkan para seniman. Saking kreatifnya, para seniman bikin kamu terbengong-bengong. Tampaknya kamu juga kudu terbengong sama karya Jessica Siskin satu ini. Siskin menjadikan rice krispies cereal atau sereal krispi beras (bentuknya seperti di camilan renyah berlumur cokelat) sebagai media seni yang dapat dimakan sekaligus.

Sebagaimana dikutip brilio.net dari elite daily, Rabu (13/4), Siskin sudah 'bermain' dengan sereal ini sejak tiga tahun yang lalu. Dia mengolah sereal bukan semata bisa dimakan, tapi juga dibentuk sedemikian rupa supaya menjadi sajian memikat.

Semua karyanya itu, dia post di akun Instagram pribadinya, @mister_krisp. Walaupun domisili Siskin di New York, Amerika Serikat, kamu tetap bisa melihat karya-karyanya, lho. Siapa tahu kamu terinspirasi dari Siskin.

Mau tahu seperti apa keunikan karya Siskin ini? Cek, yuk 26 karyanya berikut ini!

1. Emoticon dari HP 'dipindah' ke media sereal ini.

Loading...
 

taking a quick minute to celebrate #worldemojiday #misterkrisp #emoji

Video kiriman misterkrisp jessica siskin (@mister_krisp) pada

2. Wah... jadi sarapn sereal ciamik! Siapa yang nggak ngiler bin laper kalau begini?

seni sereal  © 2016 brilio.net

3. Karakter The Simpson juga jadi objek karya Siskin, lho...

seni sereal  © 2016 brilio.net

4. Wih... HP-nya bisa sekalian dimakan!

seni sereal  © 2016 brilio.net

5. Aih... minion sereal-nya lucu!

seni sereal  © 2016 brilio.net

6. Replika jagungnya leh uga...

seni sereal  © 2016 brilio.net

7. Wow, jadi replika badan berbikini Siskin sendiri!

seni sereal  © 2016 brilio.net

8. Kalkulatornya makanable, yah...

seni sereal  © 2016 brilio.net

9. Pecinta sepatu kalau ulang tahun bisa dibikinin 'kue' sereal ulang tahun kayak gini.

seni sereal  © 2016 brilio.net

10. Kado spesial buat cowok kamu juga bisa, nih!

seni sereal  © 2016 brilio.net

Yuk cek kreasi seni sereal yang nggak terduga lainnya, KLIK NEXT.