×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Miniatur makanan dari clay ini seperti beneran, awas salah makan!

View Image

0

BRILIO » Wow

20 Miniatur makanan dari clay ini seperti beneran, awas salah makan!

Butuh paling tidak tiga jam untuk membuat satu miniatur.

28 / 06 / 2016

Brilio.net - Kreativitas manusia memang nggak ada habisnya ya. Dengan keahlian yang dimiliki, orang-orang kreatif ini berhasil membuat penemuan atau karya-karya yang kadang bikin kita nggak habis pikir. Seperti yang dilakukan Kim Clough, salah seorang seniman asal Amerika Serikat.

Berangkat dari kecintaannya pada dunia boneka dan rumah boneka, ia mulai menggunakan clay atau malam, jarum, pewarna, dan silet untuk membuat miniatur makanan yang sangat mirip dengan aslinya. Seperti yang dilansir dari boredpanda, Selasa (28/6), Kim mengatakan bahwa tiap kali ia membuat karya ia selalu berusaha untuk menambahkan hal ekstra agar karyanya kelihatan lebih real. "Kecintaanku pada meniatur membuatku ngerasa aku bisa mengontrol sebuah dunia dalam bentuk mini."

Kim mengaku membutuhkan paling tidak tiga jam untuk membuat satu miniatur. Wah seperti apa sih karya Kim, yuk kita simak bersama-sama di bawah ini!

1. Sup sayuran dan ayam bakar nih.. bikin pengen nyicipin deh.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

Loading...

2. Ada No-Face mau makan!

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

3. Macam-macam keju.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

4. Meja yang menyajikan macam-nacam desserts.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

5. Es krimnya dibikin senyata mungkin dengan efek mau meleleh~

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

6. Buah-buahan yang keliatan detail banget!

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

7. Seperti benaran! Lihat ada telur yang pecah juga.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

8. Kue ulang tahun.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

9. Ayam goooreng.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

10. Dibandingkan dengan ukuran koin, kecil banget yaa.

miniatur makanan clay © 2016 brilio.net

BACA JUGA: Kesempatan besar raih hadiah jutaan rupiah dari kuis Jomblo Hunt

Menjebak banget nih, bisa salah gigit kalau nggak tahu. KLIK NEXT





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    53%

  • Ngakak!

    12%

  • Wow!

    29%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more