Brilio.net - Punya kumis dan cambang bahkan jenggot bagi cowok saat ini banyak diidamkan karena menambah pesonanya di hadapan lawan jenis. Kumis, cambang, dan jenggot dianggap menambah kesan maskulin pada diri.

Di antara jenis kumis dan cambang yang ada, ternyata banyak juga kumis, cambang, dan jenggot yang antimainstream banget.

Nah di Amerika Serikat ternyata ada juga lho kompetisi untuk mencari kumis dan cambang terbaik. National Beard And Moustache Championships mencari kumis dan cambang yang epik dan paling mempesona. Dilansir dari situs resminya, nationalbeardchampionships.com, Senin (12/9), tahun ini mereka memilih 47 pemenang dari berbagai kategori dengan pemenang utamanya adalah Taylor Welden.

Greg Anderson, fotografer yang dipercaya memotret para pemenang dan mengunggahnya di Boredpanda. Berikut 20 foto kumis dan cambang paling epik yang dilansir brilio.net dari Boredpanda.

1. Serius nih kumis dan cambangnya kayak gini?

Loading...

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

2. Wow...!

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

3. White Beard and Moustache.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

4. Wajahnya digambar di kepala.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

5. Butuh perawatan khusus supaya bisa kayak gitu.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

6. Epik banget.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

7. Berlapis-lapis.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

8. Lebih lebat daripada rambut di kepalanya tuh.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

9. Keren banget.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

10. Wkwkwk...sampaai dikasih aksesori.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

11. Rambutnya mbak-mbak dipindah di janggut ya?

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

12. Mulut sampai ketutupan. Kalau makan gimana tuh?

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

13. Keren nih.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

14. Cambang ala gurita.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

15. Jangan salah fokus ke si kecil lho!

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

16. manpat banget nih kumisnya si om.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

17. kalau makan harus nyingkirim kumisnya dulu tuh.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

18. Unik.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

19. Butuh berapa lama buat menyisirnya ya?

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net

20. Kumis model antena.

best beard and moustache 1-20 © 2016 brilio.net