×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Karya papercut ini dijamin bikin hatimu kepincut, detail banget!

View Image

0

BRILIO » Wow

20 Karya papercut ini dijamin bikin hatimu kepincut, detail banget!

Karya ini butuh ketelitian dan kreativitas tinggi.

25 / 03 / 2016

Brilio.net - Setiap karya seni pasti mempunyai keistimewaan tersendiri, tak terkecuali karya seni ukir kertas alias papercut. Bisa dibilang kalau seni papercut membutuhkan ekstra kesabaran, tapi hal itu tentu juga sebanding dengan hasil akhirnya yang mengagumkan.

Karya seni papercut dari Parth Kothekar asal Ahmedabad, India ini bisa jadi referensi yang tepat. Karya papercut Parth yang memukau itu awalnya hanya sekadar hobi. Tapi atas saran seorang teman, akhirnya Parth menekuni hingga bisa menjadi pekerjaan yang menjanjikan. Lewat papercut, Parth bisa dikenal di dunia.

Penasaran dengan papercut karya Parth Kothekar? Berikut 20 papercut karya yang dikutip brilio.net dari Fanspage Facebook resmi Parth Kothekar, Jumat (25/3):

1. Waw...detail banget...

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

Loading...

2. Butuh ketelitian yang ekstra ini...

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

3. Ikannya seperti nyata..

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

4. Papercut top banget kan?

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

5. Parth bisa menggambarkan rambut terurai sampai sebegitunya

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

6. Hebat banget deh!

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

7. Ngantuk sedikit bisa putus tuh!

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

8. Gimana? Sudah terpesona dengan karya papercut Parth

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

9. Bagaimana dia bisa membuat seperti ini ya?

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

10. Nah, ini dia before-after karya Parth

papercut karya Parth Kothekar © 2016 brilio.net

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT YANG LEBIH DETAIL DAN KEREN!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    67%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more