Brilio.net - Seni melukis di tubuh manusia atau lebih terkenal dengan istilah body painting memang menarik dan kerap membuat takjub. Banyak seniman yang menggunakan media manusia mengkreasikan berbagai macam bentuk yang membuat matamu terpana. Seperti 19 foto body painting ini, pasti membuatmu nggak mengenali bentuk manusianya lagi.

Kamu penasaran? Ini dia 19 body painting keren yang bikin kamu geleng-geleng kepala dirangkum brilio.net dari akun Facebook Arteide, Selasa (5/4):

1. Nih, mulut aslinya nggak kelihatan ya.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

2. Bibir bisa jadi kayak mata.

Loading...

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

3. Celana dalamnya body painting.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

4. Keren kan?

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

5. Batmannya keren bisa di situ, hehe.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

6. Bisa jadi kodok juga.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

7. Bisa juga jadi gagah kayak gini.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

8. Bajunya body painting, keren kan?

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

9. Ini juga nggak kalah keren.

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

10. Kamu mau juga dibody painting gini?

body painting kece 1-19 © 2016 brilio.net

Keren-keren kan? KLIK NEXT untuk melihat yang lebih memukau.