×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Patung hewan dari besi berkarat ini keren abis, mirip aslinya

View Image

0

BRILIO » Wow

15 Patung hewan dari besi berkarat ini keren abis, mirip aslinya

Karya seni tingkat tinggi nih! Nggak semua orang bisa menirunya.

29 / 11 / 2018 16:09

Brilio.net - Seni karya patung adalah seni tingkat tinggi. Perlu kecermatan, kejelian serta kesabaran dari pengrajinnya sehingga terbentuk patung yang sempurna. Seni karya figuratif adalah seni membuat sebuah patung yang bentuknya meniru bentuk secara alamiah. Contohnya hewan, manusia dan tumbuhan.

Nah, patung sendiri punya jenis-jenis bahan dasar pembuatnya. Ada yang berbahan lunak seperti dari tanah liat atau sabun. Ada yang berbahan sedang seperti kayu dan juga besi. Serta ada yang berbahan dasar keras seperti dari semen, batu dan emas.

Ya, patung juga bisa lho dibuat dari bahan dasar besi. Tak hanya besi yang punya bentuk sempurna, ternyata besi yang tampilannya sudah berkarat bahkan bisa dibuat sebagai bahan dasar seni patung. Hasilnya patung-patung berbentuk hewan ini tampilannya mirip banget dengan hewan aslinya. Salut deh, sama pembuatnya.

Berikut ini deretan potret patung hewan dari besi berkarat, seperti dilansir brilio.net dari akun Facebook YouClix pada Kamis (29/11).

1. Meski penuh karat, patung berbentuk lebah ini hasilnya keren banget.

Loading...

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

2. Besi-besi yang tidak terpakai bisa dijadikan karya seni yang mengagumkan.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

3. Detail burung yang sedang menangkap mangsanya ini menakjubkan.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

4. Kalau nggak dilihat dari dekat, patung ini mirip belalang raksasa beneran.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

5. Kodok langka nih. Warnanya silver.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

6. Jangan kaget kalau nemuin ini di jalan. Bukan ular beneran kok, cuma patung.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

7. Ini niru bentuk burung apa ya? Kok serem banget.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

8. Sama seperti aslinya, patung burung merak ini juga indah.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

9. Ini ukurannya sebesar kuda asli nggak ya?

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

10. Nggak kebayang kalau diseruduk pakai tanduk yang lancip banget itu.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

11. Keren banget patung berbentuk kuda bersayap ini.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

12. Bebek yang siap terjun ke air.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

13. Salut deh sama pembuatnya yang bisa bikin patung sekeren ini.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

14. Padahal cuma dari besi berkarat yang nggak terpakai lho.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix

15. Bebek satu ini kayaknya dibuat dari spare part kendaraan deh.

patung besi berkarat © Facebook/YouClix





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more