Brilio.net - Masa kanak-kanak adalah masa yang paling bahagia. Mereka bisa bebas bermain, bercanda, bahkan menari di manapun dan kapanpun. Hal ini membuat Jordan Matter tertarik untuk mendokumentasikan mereka.

Fotografer New York Times itu mencoba menangkap beberapa momen saat anak-anak menari bahagia di kota. Tak sedikit anak-anak yang memperlihatkan gerakan yang tampak mustahil dilakukan orang dewasa.

Berikut foto-fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari laman Boredpanda, Jumat (31/3). Ada yang bikin ngilu.

1. Badannya lentur banget. Lihat deh kakinya, sampai menekuk seperti itu.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

Loading...

2. Saking lincahnya, bapak pemadam kebakaran itu sampai bengong.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

3. Loncatannya tinggi juga nih. Serasa melayang.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

4. Wow, kakinya bisa lurus hampir 180 derajat gitu.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

5. Saking lenturnya sampai bisa masuk ke dalam mesin cuci.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

6. Jari kakinya kuat banget, nggak sakit apa ya?

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

7. Terlihat mustahil nih, udah kayak Spider-Man aja.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

8. Kepala hampir menyentuh kaki saking lenturnya.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

9. Bocah ini serasa memiliki kekuatan meringankan tubuh.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

10. Sekumpulan orang-orang di belakangnya pun terlihat terheran-heran.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

11. Jari kakinya mungkin terbuat dari baja.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

12. Siapa bilang anak kecil nggak bisa romantis?

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

13. Membaca sambil menari? Nggak masalah!

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

14. Keseimbangan yang luar biasa, apalagi sambil berdiri dengan jari kaki.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda

15. Loncatannya tinggi banget. Serasa nggak ada gravitasi.

gerakan para penari cilik ini terlihat mustahil © 2017 boredpanda