Brilio.net - Ketika mendengar nama Ultraman, yang pertama ada di kepalamu pastilah pahlawan pembela kebenaran dan pembasmi kejahatan yang berasal dari Jepang. Mengenakan kostum yang berwarna merah, ia selalu melawan monster-monster raksasa menggunakan sinar laser yang keluar dari tangannya. Tapi, kamu suka bertanya-tanya nggak? Saat tak memberantas kejahatan, apa sih keseharian Ultraman tersebut?

Nah, fotografer asal Jepang yang di akun Instagramnya bernama Mommy Antoinette, memotret keseharian Ultraman lewat action figure yang seolah-olah nyata. Penasaran seperti apa? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @mamiiantowantto, Rabu (5/4).

1. Lagi motongin kubis nih Ultramannya..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

2. Setelah motongin kubis, doi merenung sambil duduk di tepi tempat tidurnya..

Loading...

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

3. Doi juga melukis, lho.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

4. Makan biskuit sambil duduk-duduk santai..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

5. Biskuitnya nggak beli, lho. Tapi bikin sendiri..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

6. Doi main musik juga..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

7. Selain jago menumpas kejahatan dan melawan para monster, Ultraman ternyata bisa juga so sweet merawat rekan sesama Ultraman yang sakit.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

8. Ciye, dinner berdua ciye..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

9. Senang bercocok tanam juga, apalagi menanam wortel.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

10. Santai dulu sampil ngemil buah jeruk..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

11. Nongkrong di cafe juga sambil makan burger..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

12. Terkadang, mengisi waktu luang juga dengan main kartu bersama rekan sejawatnya..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

13. Masak apa tuh?

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

14. Berhasil bikin ayam panggang! Hore!

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

15. Merayakan natal tahun 2016 kemarin nih.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net