×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
15 Foto ini ungkap keseharian Ultraman saat tak berantas kejahatan

View Image

0

BRILIO » Wow

15 Foto ini ungkap keseharian Ultraman saat tak berantas kejahatan

Hasil jepretannya tampak seperti nyata.

05 / 04 / 2017

Brilio.net - Ketika mendengar nama Ultraman, yang pertama ada di kepalamu pastilah pahlawan pembela kebenaran dan pembasmi kejahatan yang berasal dari Jepang. Mengenakan kostum yang berwarna merah, ia selalu melawan monster-monster raksasa menggunakan sinar laser yang keluar dari tangannya. Tapi, kamu suka bertanya-tanya nggak? Saat tak memberantas kejahatan, apa sih keseharian Ultraman tersebut?

Nah, fotografer asal Jepang yang di akun Instagramnya bernama Mommy Antoinette, memotret keseharian Ultraman lewat action figure yang seolah-olah nyata. Penasaran seperti apa? Intip yuk foto-fotonya berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagramnya @mamiiantowantto, Rabu (5/4).

1. Lagi motongin kubis nih Ultramannya..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

2. Setelah motongin kubis, doi merenung sambil duduk di tepi tempat tidurnya..

Loading...

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

3. Doi juga melukis, lho.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

4. Makan biskuit sambil duduk-duduk santai..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

5. Biskuitnya nggak beli, lho. Tapi bikin sendiri..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

6. Doi main musik juga..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

7. Selain jago menumpas kejahatan dan melawan para monster, Ultraman ternyata bisa juga so sweet merawat rekan sesama Ultraman yang sakit.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

8. Ciye, dinner berdua ciye..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

9. Senang bercocok tanam juga, apalagi menanam wortel.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

10. Santai dulu sampil ngemil buah jeruk..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

11. Nongkrong di cafe juga sambil makan burger..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

12. Terkadang, mengisi waktu luang juga dengan main kartu bersama rekan sejawatnya..

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

13. Masak apa tuh?

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

14. Berhasil bikin ayam panggang! Hore!

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net

15. Merayakan natal tahun 2016 kemarin nih.

Keseharian Ultraman © 2017 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    57%

  • Ngakak!

    29%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    14%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more