Brilio.net -

(brl/red)

Teknik Photoshop hingga kini masih digunakan banyak kalangan untuk mendapat foto yang diinginkan. Dalam poster film, edit majalah atau surat kabar hingga covernya pun masih banyak yang menggunakan Photoshop.

Viktoria Solidarnyh, seorang master Photoshop asal Ukraina dikenal dengan karyanya yang misterius nan ajaib. Dia identik dengan mengombinasikan banyak gambar untuk menjadi satu scene yang menakjubkan. Penasaran gimana karyanya? Ini dia 15 foto before-after karya Solidarnyh yang bikin melongo dihimpun brilio.net dari boredpanda, Senin (6/3).

1. Pakai sayap angsa beneran lho.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

2. Gabungan lima foto jadi lebih 'berbicara'.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

3. Ini cukup rumit, karena ngumpulin banyak bentuk bangunan.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

4. Padahal dari dua foto orang berbeda lho, terlihat seperti satu scene gitu ya.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

5. Dari pakai dress biasa jadi seperti putri negeri dongeng.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

6. Lah, tubuhnya pakai punya siapa ya kalau ini?

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

7. Tampak satu kesatuan yang komplet.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

8. Awalnya sih foto biasa, jadinya luar biasa.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

9. Modelnya nggak beneran dilempar pisau kok.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

10. Keren nih.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

11. Wow, cuma dari gambar buah pir jadi bentuk rumah pir.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

12. Detail banget nih.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

13. Teliti banget nih ngeditnya.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

14. Keren banget backgroundnya.

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

15. Lebih hidup kan?

Photoshop Ukrania © 2017 brilio.net

(brl/red)