Brilio.net - Kamu pernah dengar istilah Skywalk belum? Skywalk itu tempat jalan kaki yang dibangun khusus di atas ketinggian. Buat kamu yang takut ketinggian sebaiknya memang jangan berwisata ke Skywalk, tapi buat kamu yang suka memicu adrenalin, yuk coba ke wisata ini.

Baru-baru ini Skywalk setinggi 4.600 kaki bernama The Coiling Dragon Cliff Skywalk diresmikan di China. Skywalk ini dibangun melingkar di gunung Tianmen, Zhangjiajie National Forest Park.

Tempat ini langsung ramai kunjungan lho. Para wisatawan asyik menikmati sensasi berjalan di atas ribuan kaki daratan. Rekomendasi banget deh buat kamu yang suka berpetualang!

Penasaran?

Berikut 13 foto keren Skywalk setinggi 4.600 kaki yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (6/8):

Loading...

1. Keren banget kan?

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

2. Bisa buat selfie dengan latar yang menakjubkan.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: lonelyplanet

3. Menakjubkan, tapi ngeri sih.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cnn

4. Ajak pacar seru juga nih.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: thestar

5. Bisa jadi agenda traveling kamu nih.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

6. Selalu ramai pengunjung juga.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

7. Banyak orang mengambil foto di sana.

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

8. Bikin tertarik kan?

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

9. Yuk, cus ke sana!

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

10. Ajak teman-temanmu biar asyik. Tapi jangan macam-macam ya, bahaya!

skywalk 4600 kaki 1-12 © 2016 brilio.net

foto: cbc.ca

Gimana? Keren banget, ya kan? Ada juga videonya.. KLIK NEXT