Brilio.net - Bagaimana perasaanmu saat melihat pelangi? Wah pasti senangnya bukan main kan? Ya, pasti banyak yang setuju kalau warna pelangi selalu bikin mata jadi cerah. Rasanya pasti senang banget kan, lihat di sekitar kita cerah banget dengan warna pelangi?

Nah, pengguna Instagram Ramzi Masri mencoba membuat postingannya di Instagram selalu penuh dengan warna pelangi. Kalau tak percaya, coba deh lihat akun Instagram @space.ram. Di sana, setiap postingan Instagram Ramzi selalu saja bikin senang yang melihatnya.

"Aku selalu mencintai warna dan mulai mencari berbagai hal yang warna-warni di kehidupan sehari-hari saya di New York City," katanya seperti dikutip brilio.net dari Buzzfeed, Senin (22/8).

Tapi tentu sulit juga untuk mendapatkan hasil foto yang selalu penuh dengan warna-warni. Kalau pun bisa, Ramzi harus mengabiskan waktunya untuk menyusuri berbagai tempat, galeri, dan mural.

Guna memenuhi hasratnya yang suka dengan warna-warni, ia akhirnya menggunakan desain dan manipulasi foto untuk mengubah bangunan dan berbagai hal lain menjadi penuh dengan warna-warni pelangi.

Loading...

Ramzi biasanya mengambil foto setiap ia sedang melakukan perjalanan. Foto itu lalu dieditnya dengan Photoshop sehingga tampak menuh dengan warna pelangi.

Penasaran dengan karyanya? Yuk, lihat foto-foto berikut yang dilansir brilio.net dari akun Instagramnya.

1. Ini Ramzi Masri.

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

2. Wah, towernya jadi rasa pelangi.

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

3. Jadi indah banget.

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

4. Keren deh!

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

5. Kalau eskalatornya kayak gini, jadi pengen naik turun terus.

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

6. Pasti bikin mager bangun dari kasur nih!

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

7. Top banget!

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

8. Keren euy!

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

9. Wow, posenya.

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

10. Bikin mata seger kan?

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

11. Mencerahkan hari banget nih!

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net

12. Kalau semua kantor dijadiin gini pasti keren ya?

Ramzi Masri rainbow © 2016 brilio.net