×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Kue ini cocok untuk meminta maaf ke pasanganmu

View Image

0

BRILIO » Wow

10 Kue ini cocok untuk meminta maaf ke pasanganmu

Kalau ngasih bunga, udah jadi cara lama, sih.

(brl/tin)

03 / 11 / 2018 20:01

Brilio.net - Dalam hubungan percintaan, masalah sering datang dan membuat kamu tidak nyaman sendiri. Malah, masalah itu bisa membuat berakhirnya hubungan yang sudah kita bangun, kan. Namun yang namanya pertengkaran dalam hubungan itu adalah hal yang wajar. Bukankah malah membosankan jika hubungan kamu berjalan lurus dan mulus-mulus saja?

Malahan, dari setiap permasalahan atau pertengkaran yang terjadi, banyak hal positif yang bisa kita jadikan pelajaran ke depannya. Selain itu, pertengkaran dalam setiap permasalahan akan membuat kita semakin mengerti dan mengenali siapa pasangan kita sebenarnya.

Jika kamu menghadapi masalah dengan pikiran tenang, tidak dengan emosi dan egois, tentu permasalahan tidak akan serumit yang akan diperkirakan. Seorang kekasih dalam sebuah hubungan yang pengertian kadang akan memiliki inisiatif untuk meminta maaf terlebih dulu. Dia memilih untuk lebih mengalah ketimbang permasalahan menjadi semakin rumit. Seolah tak peduli pihak mana yang sebenarnya salah dalam pertengkaran tersebut.

Berbagai cara mereka lakukan untuk menarik perhatian kekasihnya agar tidak marah lagi. Cara-cara seperti memberikan bunga, memberikan boneka atau menghibur kembali kekasihnya itu memang terkesan sangat romantis.

Namun bagaimana jika cara meminta maaf kepada pasangan itu menggunakan kue tart yang di desain khusus untuk meminta maaf ke pasangan? Cara yang unik ini bisa jadi referensi kamu saat pacar kamu lagi ngambek, lho.

Loading...

Ini dia 10 kue yang cocok untuk meminta maaf ke pasanganmu, sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (3/11).

1. Mau dikata apa lagi?

kue minta maaf berbagai sumber

foto: eonline.com

Bagaimana perasaanmu jika mendapatkan kue seperti ini? Cinta tak direstui, dan harus meminta maaf.

2. Sampe segininya.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: buzzfeed.com

Cuman karena tidak nonton bareng, masa sampai minta maaf pakai kue gini. Ada-ada aja kelakuan.

3. Romantis ya.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: piximus.net

Waduh, kalau kuenya tulisin gini pasangan kamu pasti klepek-klepek sih.

4. Pakai foto idolanya.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: pinterest

Bisa dicoba, kalau dia suka Justin Bieber, pakai aja nih kue gambar Justin Bieber gini. Pasti langsung dimaafin deh.

5. Mungkin pacarnya marah karena malu.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: buzzfeed.com

Kue ini mungkin dibuat pas pacarnya pernah mengalami kejadian memalukan, dan pasangannya berinisiatif untuk meminta maaf sekaligus menghibur.

6. Simple dan ngena.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: buzzfeed.com

Desain kue kaya gini memang simple, tapi ngena banget ya rasanya. Malah jadi romantis.

7. Merayu nih.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: jolygram.com

Jadi pas pacarmu marah-marah, bikinin kue kaya gini aja buat merayu dia. Klepek-klepek deh pasti.

8. Setengahnya ke mana ya?

kue minta maaf berbagai sumber

foto: wowamazing.com

Dia berharap kalau kue bisa menyelesaikan semua masalah. Harapannya sih gitu.

9. Mengaku dirinya buruk.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: buzzfeed.com

Biasanya cowok-cowok kali lagi tersudut gini, dia bakal memelas biar bisa dimaafkan. Biar masalahnya cepat selesai.

10. Saat pacarmu posesif.

kue minta maaf berbagai sumber

foto: buzzfeed.com

Kalau kalian penggemar series Game Of Thrones, dan pacarmu marah ketika kamu diam-diam melihat series terbaru tanpa mengajaknya, pakai aja kue ini.

mgg/Renno Hadi Ananta





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more