Brilio.net - Nggak semua orang memang tahan cuaca panas. Cuaca yang terik membuat banyak orang memilih ngadem di rumah walau kadang masih kepanasan.

Buat kamu yang pengen bisa ngadem kapanpun. Apalagi ditambah pakai kipas angin atau AC, nyess adem. Bagaimaa kalau kamu kegerahan di luar rumah? Nggak mungkin kan bawa-bawa kipas angin atau AC. Nah, coba deh kamu lihat inovasi barang unik di bawah ini, dijamin pengen beli. Dilansir brilio.net dari buzzfeed, Kamis (16/6) apa aja sih?

1. Namanya misting system, bisa mendinginkan  hingga 20 derajat!

inovasi anti sumuk © 2016 brilio.net

2. Kipas angin mini, bisa nyala cuma dengan ditancapkan ke ponsel.

Loading...

inovasi anti sumuk © 2016 brilio.net

3. Bed fan, biar kamu tetap bisa selimutan tanpa kepanasan.

inovasi anti sumuk © 2016 brilio.net

4. Kalau biasanya sunscreen hanya untuk menghalau matahari, yang ini bisa sekalian mendinginkan kulit.

inovasi anti sumuk © 2016 brilio.net

5. Cooling pillow, bikin tidurmu jadi nyaman dan adem!

inovasi anti sumuk © 2016 brilio.net

Eh, masih ada lagi inovasi yang bikin kamu pengen buru-buru beli, KLIK NEXT ya...