Brilio.net - Chart tertinggi Apple iOS belakangan ini ramai dengan adanya aplikasi baru bernama Prisma. Aplikasi ini berguna untuk mengubah foto dalam beberapa detik menjadi karya seni lukis luar biasa. Aplikasi tersebut juga menyediakan berbagai filter yang bisa kamu pilih sesuai gayamu.

Nah, seperti yang brilio.net lansir dari Boredpanda, ada 10 foto hasil editan pakai Prisma yang bikin fotomu makin keren, Selasa (19/7):

1. Sudah seperti lukisan asli kan?

foto edit prisma © 2016 brilio.net

foto: Tom@Boredpanda

Loading...

2. Seperti rumah pada ala Aladdin.

foto edit prisma © 2016 brilio.net

foto: Andrius

3. Keren banget!

foto edit prisma © 2016 brilio.net

foto: Tom@boredpanda

4. Nggak cuman pemandangan, tapi kamu juga bisa edit obyek yang terfokus seperti ini.

foto edit prisma © 2016 brilio.net

Foto: Lina D

5. Garis-garis asap dan rel kereta apinya kece abis. Nunjukin gimana polusi udara udah mencemari langit kita. Iya nggak?

foto edit prisma © 2016 brilio.net

foto: Andrius

Keren abis ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.