×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tips Mencatok Rambut 'Badai' Supaya Tahan Lama Ala Nathanie Christy

View Image

0

BRILIO » Personality

Tips Mencatok Rambut 'Badai' Supaya Tahan Lama Ala Nathanie Christy

Tips Mencatok Rambut 'Badai' Supaya Tahan Lama ala Nathanie Christy

Untuk mendapatkan hasil mencatok rambut 'badai' dan tahan lama perlu teknik yang tepat

(brl/red)

02 / 03 / 2018

Writen by : Famous.id

Tips Mencatok Rambut 'Badai' Supaya Tahan Lama ala Nathanie Christy

FAMOUS.ID - Mencatok rambut sudah jadi salah satu kegiatan wajib beberapa perempuan yang mengidam-idamkan rambut 'badai'. Pasti nggak asing lagi deh saat ada sekumpulan cewek yang membahas waktu yang mereka butuhkan untuk makeup ditambah dengan waktu yang mereka butuhkan untuk mencatok rambutnya.

Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok ) nathanie christy © nathanie christy

Tapi nggak jarang juga lho yang bermasalah dengan mencatok rambut, masalah yang biasa ditemui para cewek yang mencatok rambutnya adalah ketahanannya. Banyak yang penasaran gimana sih caranya untuk mendapatkan hasil catokkan yang bisa bertahan lama.

Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )  © nathanie christy

Sebenarnya ada beberapa tips yang bisa jadi acuan kamu untuk mendapatkan catokan rambut yang tahan lama lho. Buat kamu yang penasaran, Nathanie Christy akan berbagi tips cara nih untuk mencatok rambut dan tahan lama melalui video tutorial yang ia unggah di channel YouTube miliknya.

Supaya mempermudah, kamu bisa menonton tutorialnya sambil mempraktikkan cara yang diberikan oleh Nathanie Christy berikut ini. Langsung aja yuk simak video selengkapnya di halaman ini, Famous People! (non)

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Nathanie Christy Video Tutorial Nathanie Christy Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more