×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tips membuat ombre lips ala Korea versi Azhari Irsalna

View Image

0

BRILIO » Personality

Tips membuat ombre lips ala Korea versi Azhari Irsalna

Tips membuat ombre lips ala Korea versi Azhari Irsalna

ombre lips adalah salah satu riasan andalan cewek Korea

(brl/red)

26 / 07 / 2018

Writen by : Famous.id

Tips membuat ombre lips ala Korea versi Azhari Irsalna

FAMOUS.ID- Banyak hal menarik dari Korea, nggak hanya film drama atau boyband dan girlbandnya aja, Korea juga dikenal dengan gaya makeupnya. Makeup yang natural, flawless, dan glowy selalu membuat penampilan cewek-cewek Korea terlihat fresh. Salah satu tren dari riasan Korea adalah ombre lips.

PAKAI OMBRE LIPS  © 2018 famous.id

Ombre lips adalah warna bibir yang bergradasi dan membuat tampilan yang segar dan natural. Untuk membuat bibir bergradasi nggak susah kok. Kamu juga bisa membuatnya dengan mengikuti video tutorial dari channel YouTube Azhari Irsalna. Caranya cukup mudah lho, kamu hanya perlu oleskan lipstik nude ke seluruh bibir dan ratakan. Lalu ambahkan lip tint dengan warna yang lebih gelap pada bagian dalam bibir dan ratakan dengan jari. Perpaduan kedua warna tersebut menghasilnya gradasi yang bisa membuat wajah mu terlihat lebih fresh.

PAKAI OMBRE LIPS  © 2018 famous.id

Gimana gampang banget kan untuk membuat ombre lips ala Korea? Buat kamu yang mau lihat tutorial lengkapnya bisa simak video dari Azhari Irsalnya di halaman ini. Selamat mencoba Famous People!(non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Tutorial Azhari Irsalna video makeup Beauty video video kecantikan
Loading...

MORE
Wave more