×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan Hal Ini Aja!

View Image

0

BRILIO » Personality

Malam Minggu Tanpa Pacar? Lakukan Hal Ini Aja!

Malam minggu nggak sama pacar? Nggak masalah

(brl/red)

26 / 09 / 2017

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID - Nggak semua waktu malam minggu harus kita habiskan dengan pacar. Banyak hal yang bsia kita lakuin saat malam minggu bareng sahabat atau saudara di rumah. Walaupun enggak ada romantis-romantisnya, namun tetap asik aja karena kita melakukannya dengan senang hati. Ini dia hal seru yang bisa kita lakukan saat malam minggu tanpa pacar.

4 Cara Supaya Nggak Stalking Mantan Terus! © youtube Rachel Goddard

Pajamas party di Rumah Sahabat

Kita bisa minta izin orang tua untuk menginap di rumah sahabat, lalu kita mengadakan pajamas party bareng sahabat! Hal-hal yang bisa kita lakukan saat pajamas party sederhana aja, kaya nonton film romantis bareng, curhat bareng, atau maskeran bareng, pokoknya girls things yang kita dan sahabat senang dalam melakukannya.

Bantuin Ibu

Luangkan waktu untuk keluarga, seperti membantu Ibu. Caranya, kita bisa mencoba belajar memasak bareng ibu di dapur. Menu yang kita bikin enggak usah yang ribet, bisa makanan ringan atau menu dinner keluarga yang cukup mudah untuk kita lakukan. Hitung-hitung, jadi skill tambahan, nih, he-he.

Produktif Menghasilkan Karya

Kalau kita memiliki hobi atau bakat yang bisa menghasilkan karya, daripada bete enggak jalan sama pacar saat malam Minggu maka kita bisa habiskan waktu dengan menghasilkan sebuah karya. Misalnya kita yang seneng banget nulis, bisa kita habiskan malam Minggu kita dengan melanjutkan novel yang udah lama kita bikin namun enggak kelar-kelar. Atau kita senang menggambar, maka kita bisa menggambar atau doodling. Jadi malam Minggu kita bisa disebut sebagai ‘Malam Minggu yang Produktif’. He-he-he.

Main Game

Buat kamu yang nggak keluar kencan bareng pacar, main game emang bakalan bikin kamu ketagihan dan lupa sama waktu deh. Pas banget buat kamu lupa sama yang namanya malam minggu. Kamu bisa main game online atau offline kok. Kamu bisa simak nih review game dari Reza Oktovian divideo yang ada di halaman ini.

Nah itulah beberapa hal yang bisa kamu lakukan saat nggak malam mingguan bareng pacar. Malam minggu nggak melulu dihabiskan bareng pacar, banyak hal-hal seru juga yang bisa kamu lakuin ya itung-itung jadi Me Time kamu gitu deh! Selamat mencoba Famous People! (non)

TEBAK QUIZ BERHADIAH EDISI IMLEK 2020

Yuk ikuti quiz berhadiah dan dapatkan Voucher PIZZA E BIRRA dengan total hadiah jutaan rupiah untuk 10 orang pemenang







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Reza Oktovian Viral Now Reza Arap Oktovian Tips Cinta Must See
Loading...

MORE
Wave more