×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Kejutan Ulang Tahun Manis Dery Untuk Clay, Bikin Kue Tart Sendiri!

View Image

0

BRILIO » Personality

Kejutan Ulang Tahun Manis Dery Untuk Clay, Bikin Kue Tart Sendiri!

Dery sengaja bikin kue ulang tahun sendiri, untuk diberikan pada Clairine yang tahun ini beranjak 21 tahun

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

07 / 09 / 2016

Writen by : Famous.id

FAMOUS.ID - Apa sih yang kamu lakukan waktu pacar kamu ulang tahun, Famous People. Pasti ada dong di antara kamu yang pernah bikinin surprise buat si doi. Sama seperti kreator video cowok yang satu ini, yang pengin kasih kejutan di hari ulang tahun kekasihnya.

Dery bikin sendiri ke ulang tahun untuk Clairine © 2016 famous.id

Ya Famous People, Dery sengaja bikin kue ulang tahun sendiri, untuk diberikan pada Clairine Christabel yang tahun ini beranjak 21 tahun. Dengan serius, cowok ini juga mengabadikan momennya memanggang cake hingga menghiasnya sendiri dengan cokelat kesukaan sang kekasih.

Tentu saja ini jadi kejutan yang sangat manis bagi cewek imut itu. Coba deh lihat ekspresi cewek yang akrab disapa Clay itu dalam video ini. Well, siapa sih yang nggak pengen punya pacar seromantis Dery? (rut)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Tutorial Vlog Video Vlog Legenderyz
Loading...

MORE
Wave more