×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Jurus Jitu Biar Nggak Jadi Jomblo Ngenes!

View Image

0

BRILIO » Personality

Jurus Jitu Biar Nggak Jadi Jomblo Ngenes!

CINDY GULLA - MENCARI JODOH di BALI

Traveling bisa jadi tips jitu untuk punya pacar buat para jones alias jomblo ngenes lho!

(brl/red)

05 / 04 / 2017

Writen by : Famous.id

CINDY GULLA - MENCARI JODOH di BALI

FAMOUS.ID - Banyak yang bilang kalau punya pacar itu hidupnya akan lebih indah dan lebih berwarna. Hal-hal seperti itulah yang terkadang membuat para jomblo yang sampai saat ini belum bertemu jodohnya. Untuk punya pacar sebenarnya bukanlah hal yang sulit. Kamu nggak perlu minder kalau ngerasa nggak punya penampilan fisik yang kurang ok. Ada hal lain di luar penampilan fisik yang bisa membuat orang lain jatuh cinta, dan justru hal-hal inilah yang jauh lebih penting dan bisa membantu kamu mendapatkan pacar dengan mudah lho. Langsung aja ini dia tips supaya kamu nggak menjomblo terus Famous People!

1. Introspeksi Diri

thinking-woman  © publicdomainpictures.net

Kalo jalinan cinta kamu selalu gagal, ini wakatunya intropeksi diri. Mungkin ada yg salah dari diri Kamu. Cobalah mulai menjadi wanita yg diinginkan laki-laki. Umumnya, laki-laki suka wanita yg humoris, ramah, dan nggak banyak menuntut.

2. Nggak Perlu Terburu-buru

holding hands  © flickr

Nggak perlu terburu-buru menjalin dalam menjalin hubungan dengan seseorang. Hanya karena udah menjomblo berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun nggak berarti kamu harus cepat memutuskan untuk berkomitmen. Kenali laki-laki pilihan kamu lebih dalam. Ingat, keputusan yg dibuat dengan tergesa-gesa bisa berujung penyesalan lho.

3. Ubah Pola Pikir

thinking  © flickr

Setiap wanita punya kriteria masing-masing saat melihat seorang laki-laki. Kalo pandangan tersebut belum berhasil coba ubah pola pikir Kamu. Misalnya, Kamu ingin laki-laki yang bekerja di perusahaan besar, tampan, dan punya gelar sarjana tinggi. Cobalah untuk nggak terpaku dengan kriteria itu.Terbuka pada orang lain dan kamu akan menemukan sesuatu yg berbeda.

4. Lakukan Kegiatan Di Luar

MENCARI JODOH di BALI © youtube cindy gulla

Pergi dan bersenang-senang keluar rumah sendiri atau bersama teman bisa membantu kamu bertemu dengan orang yg tepat lho. Buat pertemanan baru di mana Kamu berada. Lakukan berbagai kegiatan yg menyenangkan, seperti yang dilakuin Cindy Gulla yang jalan-jalan ke Bali untuk cari jodoh. Kira-kira berhasih nggak ya? Yuk nonton video selengkapnya diatas!

Nah itu dia tips-tips yang bisa kamu lakuin supaya nggak ngejomblo terus Famous People, bisa dicoba deh karena kamu nggak akan pernah tau apa yang akan terjadi. Selamat mencoba!. (non)

Video Cindy Gulla Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Cindy Gulla Video Traveling Video Vlog
Loading...

MORE
Wave more