×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Intip Video Kreator Drummer Wiryawan Surya Buka Bingkisan dari Malang

View Image

0

BRILIO » Personality

Intip Video Kreator Drummer Wiryawan Surya Buka Bingkisan dari Malang

R Wiryawan

Cowok yang sering bikin video cover drum di taman ini dapat beberapa pasang stick drum dari DX Drum Studio

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

25 / 10 / 2016

Writen by : Famous.id

R Wiryawan

FAMOUS.ID - Kamu semua tentunya sudah pada tahu kan kalau kreator video yang satu ini adalah seorang drummer. R Wiryawan Surya Kusuma sering banget bikin video cover drum dan mengunggahnya di channel YouTube miliknya, tapi kali ini dia bukan bakal bikin itu.

Wiryawan Surya Kusuma buka paketan stick drum dari DX Drum Studio © 2016 famous.id

Lagi asyik kongkow bareng teman satu band-nya, TIKAM, tiba-tiba ada paket datang untuknya. Dibantu salah satu temannya, mereka pun unboxing bareng untuk tahu barang apa dan dari mana datangnya paketan itu. Nggak jauh-jauh dari profesinya, Surya dapat stick drum.

Paketan kali ini datang dari Malang nih, Famous People. Surya pun langsung mencoba kiriman itu. Mau tahu gimana aksinya? Yuk tonton video R Wiryawan berikut. (rut)

Video R Wiryawan Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id R Wiryawan Video Unboxing
Loading...

MORE
Wave more