×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Intip Inspirasi OOTD Monokrom Ala Top YouTubers Indonesia

View Image

0

BRILIO » Personality

Intip Inspirasi OOTD Monokrom Ala Top YouTubers Indonesia

Intip Inspirasi OOTD Monokrom ala Top Youtubers Indonesia

Gaya mana nih yang jadi favorite kamu?

(brl/red)

21 / 10 / 2017

Writen by : Famous.id

Intip Inspirasi OOTD Monokrom Ala Top YouTubers Indonesia Intip Inspirasi OOTD Monokrom ala Top Youtubers Indonesia

FAMOUS.ID - Pecinta warna hitam-putih? Suka bosan nggak sih memakai outfit hitam dan putih yang gitu-gitu aja? Nah, supaya nggak bingung lagi memadukan outfit monokrom kita bisa contek gaya para top YouTubers ini biar makin stylish. Berikut ini mix and match fashion monokrom ala Top YouTubers Indonesia supaya nggak membosankan.

1. Padupadanakan atasan bewarna hitam tanpa lengan dan blazer sebagai outer berwarna senada dengan bawahan celana berwarna putih untuk tampilan yang lebih casual. Kamu juga bisa menambahkan akseroris kacamata untuk memaksimalkan gaya kamu.

1 © instagram kitten dust

2. Legging bermotif dan tanktop hitam sangat cocok di mix dengan jaket putih oversize. Jangan lupa pilih sneakers berwarna putih senada untuk membuat tampilan kamu lebih sporty.

2 © instagram rani ramadhany

3. Untuk tampilan casual cowok, bisa banget memadukan sweater oversize bewarna putih dengan celana pendek hitam dan nggak lupa tambahkan sneakers warna senada. Tampilan ini pas banget untuk kamu hang out bareng gebetan atau teman-teman nggak ribet dan kece.

3 ©instagram reza oktovian

4. Sporty dan simple dengan paduan kaus lengan panjang putih dengan jogger pants hitam yang lagi ngetrend. Nggak ketinggalan sneakers putih pilihan yang tepat untuk melengkapi tampilan sporty mu.

4 © instagram kevin hendrawan

Nah itulah beberapa mix and match fashion monokrom ala kreator yang bisa banget kamu jadikan referensi penampilan mu sehari-hari. Simple, nggak ribet namun tetap stylsh dan membuat outfit hitam-putih kamu nggak lagi ngebosenin. Selamat mencoba Famous People! (non)






Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Inspiratif Must See Viral Now
Loading...

MORE
Wave more