×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cobain perawatan wajah kekinian 'masker kefir', bagus nggak ya?

View Image

0

BRILIO » Personality

Cobain perawatan wajah kekinian 'masker kefir', bagus nggak ya?

Cobain perawatan wajah kekinian 'masker kefir', bagus nggak ya?

Pas banget nih buat kamu yang mau mencoba masker kefir tapi masih ragu karena takut nggak cocok

(brl/red)

21 / 07 / 2018

Writen by : Famous.id

Cobain perawatan wajah kekinian 'masker kefir', bagus nggak ya?

FAMOUS.ID- Salah satu cara simpel dan mudah untuk merawat wajah adalah dengan menggunakan masker. Ada banyak pilihan masker yang bisa digunakan mulai masker instan yang sudah bisa dengan mudah ditemukan dimanapun, dan juga masker yang terbuat dari bahan alami. Berbicara tentang masker dengan bahan alami, salah satu masker yang sendang menjadi hits adalah masker kefir.

NYOBAIN MASKER KEFIR, BAGUS GAK YAH  © 2018 famous.id

Masker kefir merupakan salah satu perawatan kecantikan yang sedang tren dan banyak digemari. Masker alami yang terbuat dari frementasi susu kambing atau sapi ini ternyata memiliki banyak manfaat lho. Si cantik NadhilaQP baru aja mencoba masker kefir dan mengunggahnya di YouTube.

NYOBAIN MASKER KEFIR, BAGUS GAK YAH  © 2018 famous.id

Selain memberi informasi lebih tentang kegunaan kefir, Nadhila juga membuat review tentang masker kefir yang digunakan. Pas banget nih buat kamu yang mau mencoba masker kefir tapi masih ragu karena takut nggak cocok. Yuk simak video selengkapnya di halaman ini Famous People!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Nadhila QP Nadhila Qonita Putri Video Review video kecantikan Beauty video video makeup
Loading...

MORE
Wave more