×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Biar makin kece, intip gaya Hypebeast dari Boim Lenno yuk!

View Image

0

BRILIO » Personality

Biar makin kece, intip gaya Hypebeast dari Boim Lenno yuk!

Yuk intip style hypebeast miliknya!

Heni Nurmawanti (brl/red)

08 / 12 / 2018 17:00

Writen by : Famous.id

Biar makin kece, intip gaya Hypebeast dari Boim Lenno yuk!

FAMOUS.ID- Saat ini gaya hypebeast sering menghiasi eksplor di Instagram. Gaya hypebeast sendiri sebenarnya lebih mengacu ke fashion anak muda mulai dari baju, celana, sepatu sampai aksesoris kekinian (hype). Seiring berjalannya waktu style hypebeast berkembang dan memunculkan bermacam brand favorite anak hypebeast seperti Supreme, Off-White, Bape dan lainnya tentu dengan harga yang fantastis. Salah satu YouTuber dengan gaya Hypebeast adalah Boim Lenno. Yuk intip style hypebeast miliknya!

simple look dengan perpaduan tshirt 'Bape' hitam dan juga celana jeans 

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

HEINEKEN X A BATHING APE • • Complete the following to get a chance to have these exclusive releases: • • 1. Get 1 token for every purchase of 1 bottle of Heineken light OR 2 bottles of Heineken at selected store (check on @urbansneakersociety instagram ) • • 2. Collect as many token as possible from 1 March - 6 APRIL 2018 • • 3. Use your token to raffle and get it FOR FREE Saturday, 7 APRIL 2018, 1 - 9PM on USS LIVE event at The Warehouse, Plaza Indonesia 5th floor. • • Limited to 100 pieces worldwide!

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Sweater hitam brand 'Champion' cocok banget jadi outfit dimusim hujan kayak sekarang ini

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Well hello there . . : @jollass #tb #sneakers #vanssneakers #vansoldskoolnavy #vansoldskool

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Hitam selalu jadi pilihan yang pas saat ingin tampil simple. Boim memilih parka yang dipadukan dengan tshirt 'Thrasher' hitam

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

(Masukan caption yang gak nyambung sama fotonya)

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Aksesori juga penting untuk menunjang penampilan kamu. Saat ini yang jadi tren dikalangan anak hypebeast adalah waistbag

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Beginilah gaya orang keren. Keren kan? Keren air . . : @jejouw . . @visit_singapore #PassionMadePossible #VisitSingapore #CultureCartel2018 #CultureCartelxMercedesBenz

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Nggak hanya warna monokrom, Boim juga gemar mengoleksi sweater 'Champion' berbagai warna

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Beginilah gaya orang keren. Keren kan? Keren air . . : @jejouw . . @visit_singapore #PassionMadePossible #VisitSingapore #CultureCartel2018 #CultureCartelxMercedesBenz

A post shared by Lucky Lenno (@boimlenno) on

Gimana gaya hypebeast versi Boim Lenno? Buat kamu yang ingin tetap tampil stylish juga simple, bisa contek OOTD dari Boim Lenno atau kepoin langsung instagramnya di @boimlenno untuk update gaya terbarunya!(non)





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Boim Lenno OOTD
Loading...

MORE
Wave more