×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten!

View Image

0

BRILIO » Personality

Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten!

Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten!

bingung nentuin OOTD untuk hangout atau ke acara formal? follow @jryankarsten

Heni Nurmawanti (brl/red)

03 / 10 / 2018 17:30

Writen by : Famous.id

Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten! Biar makin hits, intip inspirasi OOTD hits ala JRyan Karsten!

FAMOUS.ID- Instagram saat ini, selain sebagai media sosial yang memungkinkan kamu berbagi video juga foto kini bisa dipilih sebagai media untuk mencari referensi khususnya penampilan Buat kamu para cowok yang peduli masalah fashion, nggak ada salahnya deh buat memfollow akun milik YouTuber hits @jryankarsten. Di akun instagramnya Jryan banyak membagika ootd yang bisa jadi pilihan gaya berpakaianmu!

Perpaduan kaos hitam dengan chino coklat membuat tampilan kamu lebih santai. Jangan lupa pilih sneakers yang nyaman untuk menyempurnakan look kamu. Gaya casual ini bisa banget kamu pilih untuk hangout bareng teman-teman.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Selamat Morning! (Bahasa anak selatan nih ) • Coba sharing lagi yah, 1 hal yang gw pelajari saat ini kecenderungan banyak orang (khususnya millenials) adalah terlalu memperhatikan apa kata orang, mendengarkan komen2 negatif, even dr netijen julid yang pake akun hantu, sampe akhirnya stress sendiri bahkan jadi insecure sama diri sendiri. Nah ini sebetulnya yang sangat menghambat kita untuk berkembang dan mengeluarkan potensi diri kita. • Just don’t be pessimist, trust The Lord yang ciptain kita dan punya tujuan yang besar dalam hidup kita, jangan komentar orang jadi penghambat kita to do something and fly higher!

A post shared by Julius Ryan Karsten (JRyan) (@jryankarsten) on

 

Untuk look kedua kamu bisa pilih kaos polos putih dan jaket denim yang di mix and match dengan celana jeans hitam. Dengan gaya ini kamu bisa gunakan untuk pergi ke kampus.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Akhirnya foto ootd wearing outer “BETAKAN” (minta secara paksa) dari @rencylie • Does it look good on me? #JRootd

A post shared by Julius Ryan Karsten (JRyan) (@jryankarsten) on

Blazer dengan warna nude yang dipadukan dengan kemeja hitam bisa jadi pilihan cocok buat kamu yang ingin tampil kece ke acara formal.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

people will always judge you no matter how you put yourself out there, but there’s always something good within you. #JRootd

A post shared by Julius Ryan Karsten (JRyan) (@jryankarsten) on

Ingin tampil colorful tapi tetap kelihatan cool? kamu bisa pilih kemeja lengan pendek berwarna biru dengan parttern. Untuk bawahannya kamu bisa pilih cino pendek bewarna khaki.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Selain style, kenyamanan juga ga kalah penting, so I'm wearing @uniqloindonesia AIRsm Innerwear series. ••• Why??? ‘Cause for innerwear I need a soft texture, smooth surface and cool as well. Karena kita tinggal di daerah tropis yang bikin kita gampang berkeringat and They have it all in just a single product :) (nb: feels like wearing nothing at all) #uniqloindonesia #uniqlolifewear #airism

A post shared by Julius Ryan Karsten (JRyan) (@jryankarsten) on

Well, itulah beberapa OOTD dari JRyan Karsten yang bisa kamu pilih jadi referensi fashion sehari-hari kamu. Buat kamu yang ingin tau lebih banyak tentang tips dan trik seputar fashion cowok, langsung aja simak channel YouTube JRyan Karsten, Famous People!(non)







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id JRyan Karsten OOTD Jryan karsten
Loading...

MORE
Wave more