×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Belajar Seru! Cindy Gulla Ikut Kelas Kuliah di Cafe

View Image

0

BRILIO » Personality

Belajar Seru! Cindy Gulla Ikut Kelas Kuliah di Cafe

Cindy Gulla

Dalam video kali ini, kreator yang akrab disapa Cigul ini bakal ngajakin kalian ikut dia kuliah

Dewi Ratnaningtyas (brl/red)

07 / 10 / 2016

Writen by : Famous.id

Cindy Gulla

FAMOUS.ID - Sudah lama Cindy Gulla nggak bikin konten vlog di channel YouTube miliknya. Setelah dalam beberapa video sebelumnya dia lebih sering main game, kali ini dia bakal ngajakin kamu ikut kegiatannya seharian.

Cindy Gulla ikut kelas kuliah di cafe © 2016 famous.id

Dalam video kali ini, kreator video yang akrab disapa Cigul ini bakal ngajakin kalian ikut dia kuliah. Nggak bakalan membosankan kok Famous People, karena dia dan teman-temannya bakal mengikuti kelas di sebuah cafe. Seru kan?!

Kalau kamu pengin tahu gimana serunya kelas kuliah di cafe, yuk tonton langsung deh video Cindy Gulla yang satu ini. Mungkin kamu bisa usulkan ke dosenmu untuk sesekali bikin kelas di cafe seperti ini, Famous People. (rut)

Video Cindy Gulla Lainnya:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Video Curhat Cindy Gulla
Loading...

MORE
Wave more