×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Gaya Rambut Simple Untuk Hangout!

View Image

0

BRILIO » Personality

7 Gaya Rambut Simple Untuk Hangout!

How To Curl Your Hair (Bahasa) - #BeautyWithKay - Kyra Nayda

Bosen dengan gaya rambut yang biasa banget, curly hair bisa jadi pilihan yang tepat lho!

(brl/red)

06 / 04 / 2017

Writen by : Famous.id

How To Curl Your Hair (Bahasa) - #BeautyWithKay - Kyra Nayda

FAMOUS.ID- Saat kamu mau hang out bareng teman-teman pasti ingin tampil secara maksimal dari ujung kepala hingga ujung kaki. Kamu akan sibuk bongkar lemari untuk mix and match baju yang mau dipakai sampai bingung pilih aksesoris. Tapi ada satu hal terpenting untuk menunjang penampilan didepan teman-teman kamu, yep! rambut. Nggak mau dong style yang udah kamu pilih jadi terlihat kurang sempurna karena gaya rambut kamu yang biasa banget? Ini dia beberapa style rambut yang bisa dipilih buat penampilan kamu tambah keren! Gaya rambut ini nggak akan memakan banyak waktu dan bisa disesuaikan dengan semua pakaian yang kamu pakai Famous People!

1. Kepang samping

claire ashley Lauren Conrad Side Braid Hair © youtube

Gaya rambut ini sangat sederhana. Ambil bagian rambut salah satu sisi, lalu kepang dan ikat ke bagian tengah sisi kepala.

2. Gaya rambut bob berponi

How To Bob Haircut at Home  DIY Short Hair daisyly © youtube  daisyly

Rambut pendek akan terlihat keren jika Kamu percaya diri. Agar terlihat segar dan muda, Kamu dapat menata rambut dengan potongan pendek dan berponi.

3. Poni samping

What happens after the coloration - sarah angius © youtube sarah angius

Penampilan lain yang langsung dapat membuat Kamu terlihat muda adalah poni samping yang terlihat menyatu dengan rambut.

4. Kepang longgar

Faux Fishtail Braid Luxy Hair © youtube Luxy Hair

Mengepang rambut dengan longgar akan membuat penampilan Kamu terlihat lebih elegan. Meski begitu, Kamu harus sedikit meluangkan waktu untuk mengepang rambut.

5. Top knot

hair 101 with april - HOW TO DO A HALF UP MESSY BUN WITH SHORT HAIR (HACK) ©youtuve hair 101 with april

Jika Kamu sangat aktif dengan kegiatan kampus, gaya rambut ini akan memastikan tidak ada rambut di wajah yang dapat mengganggu setiap gerakanmu. Selain itu, model ini sangat mudah dibuat.

6. High Ponytail

luxy hair - Ariana Grande Inspired Ponytail © youtube luxy hair

Ini gaya rambut paling dasar dan sangat menyenangkan karena dapat disesuaikan dengan semua pakaian. Selain itu rambut juga tetap rapi sepanjang hari.

7. Messy Curly Hair

kyra nayda - How To Curl Your Hair (Bahasa) - #BeautyWithKay  © youtube kyra nayda

Buat yang punya rambut lurus tapi ingin tampil beda bisa banget untuk pilih gaya ini. Gaya ini cocok dipilih kapan pun dan untuk acara apa saja. Messy Curly Hair juga bikin penmpilan kamu terlihat lebih sexy lho! Mau tau gimana tutorial untuk membuat syle messy curly hair yang mudah ini? Simak video selengkapnya dari Kyra Nayda diatas. Selamat mencoba Famous People!(non)

 







Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Must See Video Tutorial Kyra Nayda Kreator Perempuan
Loading...

MORE
Wave more