×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
5 Hal Ini yang bikin kamu nggak mau pisah dari sahabatmu

View Image

0

BRILIO » Personality

5 Hal Ini yang bikin kamu nggak mau pisah dari sahabatmu

samsolese ID

Pasti 5 hal ini bikin kamu ga mau pisah dari sahabat!

(brl/red)

29 / 11 / 2016

Writen by : Famous.id

samsolese ID

FAMOUS.ID - Dari sekian banyak teman yang kalian punya, pasti ada yang hubungannya lebih dekat dari teman-teman lainnya. Nah, orang itu biasa kita sebut dengan sahabat. Sahabat adalah orang yang sangat kita percaya dan juga biasanya memiliki banyak kesamaan, jadi sangat nyaman untuk melakukan apapun dengan orang tersebut.

Untuk bisa menemukan sahabat tidak gampang, Famous people. Tidak cukup dengan perkenalan singkat, bisa langsung jadi sahabat. Biasanya kita akan menemukan sahabat setelah mejalankan waktu dan juga berbagai kegiatan secara bersama-sama.

Tidak ada satupun orang yang tidak membutuhkan sahabat, semua orang pasti mempunyai sahabatnya masing-masing. Biasanya sahabat itu menjadi keluarga kedua. Namun, tidak ada yang bisa menjamin kalau sahabat akan terus bisa bersama. Karena bisa saja ada masalah-masalah yang tidak diinginkan terjadi.

Ada 5 hal yang membuat kita tidak mau berpisah dari sahabat, ini dia 5 hal tersebut:

1. Kehilangan Tempat Curhat

texting texting

Salah satu hal yang membuat seseorang bisa menjadi sahabat adalah ketika orang tersebut nyaman untuk bercerita berbagai hal dan juga nyaman untuk mendengarkan cerita dari orang tersebut. Jadi biasanya sahabat menjadi tempat untuk curhat segala masalah yang terjadi. Kalau kita berpisah dari sahabat, nanti bingung lagi kalau mau curhat sama siapa.

2. Punya Rahasia Besar

secret secret

Sahabat adalah orang yang kita percaya dan ketika kita mempercayai orang lain, maka kita tidak akan sungkan untuk ngasih tau beberapa rahasia besar kita. Jika terpisah dari sahabat, bisa-bisa rahasia besar itu tersebar ke orang lain.

3. Pengingat Terbaik

pengingat pengingat

Sahabat pastinya sudah tau baik/buruknya kita. Jadi mereka ga akan segan untuk blak-blakan di depan kita, bukan malah ngomongin di belakang. Jadinya mereka akan menjadi pengingat terbaik kita ketika melakukan kesalahan. Tapi, kalau udah terpisah sama sahabat jadinya ga ada yang ingetin lagi deh.

4. Pemberi Saran Terbaik

saran saran

Ketika menjadi sahabat, pasti sudah sangat kenal satu sama lain. Jadi, kalau kita menghadapi sebuah masalah, sahabat kita tau hal apa yang terbaik untuk kita lakukan. Jika sudah berpisah dengan sahabat, maka tidak ada lagi deh yang bisa ngasih saran terbaik.

5. Temen Seru-Seruan Bareng

sss sss

karena udah ngerasa nyaman, ngelakuin apapun akan seru kalo dengan sahabat. Hal segila apa pun bisa kita lakukan. Seperti carpool, shopping, travelling, dan lain-lain. Kalau udah pisah sama sahabat, udah ga bisa ngelakuin hal-hal seru bareng lagi deh.

Itu dia Famous People, 5 hal yang bikin kita ga mau pisah sama sahabat. Kita pasti akan merasa kesepian, ga ada yang mendukung, dan juga ga bisa seru-seruan bareng.

Nah, di video ini, Samsolese ID berikut ini salah satu yang mencerminkan dari faktor-faktor di atas. Mereka seru-seruan bareng nih Famous People lewat satu momen carpool karaoke yang berakhir yang diakhiri tangis sedih dan bahagia.

Yuk langsung saja kita lihat bagaimana serunya persahabatan mereka di video berikut ini. (drp)

Baca Juga:

Loading...





Pilih Reaksi Kamu

Tags

famous.id Samsolese Must See
Loading...

MORE
Wave more